返回列表 发帖
回复 6# 蓝蜗牛

不知在中国境内的传教士最晚什么时候离开中国
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 6# 蓝蜗牛

很有价值啊

回复 40# williamzhang
老张收了不少他的信件啊

回复  williamzhang
老张收了不少他的信件啊
莆田邮俊 发表于 2013-12-26 21:45

我不知道你是否可以帮我收集一些关于富品德他的的资料?

回复 44# williamzhang

现在手头是没有,不过我会帮你留意的

是的,是他.  
在他的信中,谈到教会当时困难的情况和资金短缺.

你知道10 Club Road, Foochow 在福州哪 ...
williamzhang 发表于 2013-4-9 11:23

我想了解更多富品德的资料,不知道怎么搜索?

我没猜错的话应该是在仓山
康熙迷 发表于 2013-4-28 00:16

仓山应该说是传教会驻扎的总部,神学会

回复  康熙迷

是的, 我也是这么认为在福州仓山.  那个地方是非常美丽和安静的.  外国领事馆(美国,英国 ...
williamzhang 发表于 2013-4-28 18:45

psb.jpg 这是我的一枚收件地址是仓山的实寄封,金圆邮票时期实寄封 ~福建莆田笏石寄福州仓前山神学院黄倩娥女士收。

回复  hart

谢谢你让我们大家见识一下这一好封,
因为那个时候挂号信寄到波兰比寄到美国少很多.
williamzhang 发表于 2013-5-9 07:58

认同

回复 43# 莆田邮俊
"老张收了不少他的信件啊"

小陈,今天我在华邮网上看见麦会他也在买福州传教士富品德寄美国的信件。麦会买的东西肯定是不错的。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=166115

William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS