返回列表 发帖
1楼的这个戳第一次见,周升渊先生说上格有4颗小五星,不知道有没有图片,想学习下,谢谢!
我也有几枚普通 ...
tuoniao 发表于 2013-4-9 21:36

有图片的。因现在我人不在上海,待回沪后发图给你。请通过华邮网站内短信把你的电子邮箱告诉我,以便发图。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

不太熟悉上图,老是传不上去,再试试看。
tuoniao 发表于 2013-4-9 21:49

李兄的大连戳收藏真是丰富啊.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

说说自己的看法:
楼主的1楼、8楼戳都值得商榷。
1楼戳实在看不清,但上月牙五星、下半环俄文的戳,只见旅 ...
北纬 发表于 2013-4-10 20:14

兄分析得很深入,受教了, 不过想请教下, 小邮政所不能办理双挂号这样业务吗? 作为新手不是太懂这一点.
王欣
邮编 610042

楼层出了点差错,8楼的戳是我的,没有毛病,也是最常见的。商榷的应该是9楼的。呵呵
余育中 中国邮史研究会第1071号会员、华夏专题邮会辽013号会员
116011大连市西岗区三元街3号3-403
建行卡号:4340620780924011

啊,是的,谢余先生提示,我数错楼了,9楼的要商榷一下。余先生是大连的邮史专家,好多问题想请教您啊......
116023大连市沙河口区连山街心宁苑4号楼2-602
孙彤

啊,是的,谢余先生提示,我数错楼了,9楼的要商榷一下。余先生是大连的邮史专家,好多问题想请教您啊..... ...
北纬 发表于 2013-4-15 21:56

孙兄客气了。我主要是对战前的感些兴趣。战后的老康有研究。您研究的也不错,只是好像工作忙,不大愿意出来。另外听说有几位林姓大家也有研究。大连历史比较特殊,邮政也有些特殊,值得研究。希望有机会交流学习。
余育中 中国邮史研究会第1071号会员、华夏专题邮会辽013号会员
116011大连市西岗区三元街3号3-403
建行卡号:4340620780924011

啊,是的,谢余先生提示,我数错楼了,9楼的要商榷一下。余先生是大连的邮史专家,好多问题想请教您啊..... ...
北纬 发表于 2013-4-15 21:56

9楼的这个为何有邮电局就得是俄文戳不能是改制?
王欣
邮编 610042

厉害是麦会
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

回复 19# tuoniao

鸵鸟兄可否出让一枚学习?