返回列表 发帖
今天翻箱倒柜,发现全是鸡肋。

鸡肋之一:一大堆的活页片(是邮总的2004年活页册的配套片,册子被我装邮集贴片了,留下了一堆空白活页),郁闷……留着没用,扔了可惜。怎么办?能不能废物利用一下?或者有没有人恰好需要?

鸡肋之二:一大堆的邮局内部作业单据,看着盖个戳戳,实际没啥大用。郁闷…………………………………………………… 留着没用,扔了可惜。怎么办?能不能废物利用一下?或者有没有人恰好需要?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

鸡不想说,它很清洁......
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

鸡不想说,它很清洁......
赵荣行 发表于 2013-4-24 23:21

烟也这么说,所以我抽它!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

小心点,抽烟会形成地中海的
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

因为中间的都被烟熏火燎了

因为中间的都被烟熏火燎了
赵荣行 发表于 2013-4-24 23:24

葛优都不怕,俺怕个啥……

葛大爷可以有舒淇陪,你只有梅太太...........
不过倒还有全院的小护士羡慕死银啦

梅医:

1•活页片有孔吗?多少孔?
2•活页片有袋吗?能装封吗?
3•活页片有条吗?能装票吗?
4•脚后跟不明原因疼,延及足弓,久坐或久卧后起身时更甚,有方子吗?
地址即将停用,发货前请详询

回复 1# 蓝蓝蓝梦

建议发你短消息栏,仅供参考。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

梅医:

1•活页片有孔吗?多少孔?
2•活页片有袋吗?能装封吗?
3•活页片有条吗?能装票吗?
4•脚后跟不明原因疼,延及足弓,久坐或久卧后起身时更甚,有方子吗? ...
sam小邮 发表于 2013-4-25 01:50

1,活页片是4孔的,是总公司活页册2004年的。
    2,活页片没有袋。
    3,活页片是定位册。每张每套每枚的定位,象传统定位册一样。
    4,足跟痛可能与跟骨骨质增生有关,建议先拍X片。

谢谢。

1,活页片是4孔的,是总公司活页册2004年的。
    2,活页片没有袋。
    3,活页片是定位册。 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-25 12:44

1.-3.看来不合用
4.早照过无增生无骨刺骨裂

感谢梅医回复
地址即将停用,发货前请详询

1.-3.看来不合用
4.早照过无增生无骨刺骨裂

感谢梅医回复
sam小邮 发表于 2013-4-26 07:52

呵呵,看来都不合用了。

吆喝一声:有需要2004年总公司活页册的册芯的吗???????

吆喝一声:有需要2004年总公司活页册的册芯的吗???????
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-26 12:48

不要,你引煤炉用吧
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

不要,你引煤炉用吧
仁者无敌 发表于 2013-4-26 14:21

俺用天然气。

仔细想想,还是你比较需要。比如可以用这个活页贴片垫到被褥底下,防止尿床渗透,等你的小孙孙来了,正好用得上,呵呵……

刚刚被顶,疼啊……

刚刚被顶,疼啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-26 21:17

后庭 菊花?谁干的!?
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

后庭 菊花?谁干的!?
唐山 发表于 2013-4-26 21:35

贵地的一位哥们。

盯得清,看得准,跟得紧,顶得狠 !!!!!

贵地的一位哥们。

盯得清,看得准,跟得紧,顶得狠 !!!!!
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-26 21:38
三从四得啊
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

三从四得啊
唐山 发表于 2013-4-26 21:42

没有三从