返回列表 发帖

几件台湾中早期邮资机戳,请教台湾朋友

不知道有没有价值,如喜欢可以换让。
均为完整实寄封。

这个邮资已付下面还带有面值

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

第三\第四图,各卖多少钱?

馬兄、肖建老弟,問侯一聲,期待再見面一敘。
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號:622260–011004–7650812
戶名:夏大纬
歡迎参觀我的博客﹕http://blog.sina.com.tw/twhsia/
內現有2750篇郵文及超過32000張圖片(持續增加中)
中國郵史會第913號會員

第三\第四图,各卖多少钱?
南京肖建 发表于 2013-5-1 11:19

肖兄自己说吧,我也不懂,也不玩这个。主要是处理东西。买这个还赠送台湾贴票封若干。呵呵
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

馬兄、肖建老弟,問侯一聲,期待再見面一敘。
夏大緯1 发表于 2013-5-1 11:29

夏老师好啊。好久不见了。北京和上海的拍卖您来吗?

肖兄自己说吧,我也不懂,也不玩这个。主要是处理东西。买这个还赠送台湾贴票封若干。呵呵
小马哥 发表于 2013-5-1 11:31

要幫肖老弟講一下,肖老弟是我南京老鄉、又是認識多年的老弟,
馬兄可是要算便宜些的,哈哈!讓馬兄吃虧了。
歡迎参觀我的博客﹕http://blog.sina.com.tw/twhsia/

夏老师好啊。好久不见了。北京和上海的拍卖您来吗?
小马哥 发表于 2013-5-1 11:49

原本打算4月底要去泉州、之後即會轉去杭州(或南京)再去上海,
但4月泉州藝林交流會延期,據知延到9月,到時再看情況是否去,
如去即會再轉到上海的,本月的珠海東亞郵展、8月的外蒙古,
據知台灣有組團前去,但我没有参加。

小马哥 发表于 2013-5-1 11:31

我也不知道什么价格哦, 我要说10块钱一封,怕你骂我...

我对台湾电子邮票稍微了解一些,对邮资机戳只是看着好玩,不懂价格,不好意思.

感谢夏先生帮我杀价,哈哈~~

我也不知道什么价格哦, 我要说10块钱一封,怕你骂我...

我对台湾电子邮票稍微了解一些,对邮资机戳只 ...
南京肖建 发表于 2013-5-1 13:14

好像太低了。呵呵。。。
还有批贴票封,如果一起卖,十块一个还差不多

原本打算4月底要去泉州、之後即會轉去杭州(或南京)再去上海,
但4月泉州藝林交流會延期,據知 ...
夏大緯1 发表于 2013-5-1 12:16

我现在不在上海,已回到天津,但上海拍卖如果没什么事的话我应该会去看看。
您最近在卖书?看到您有本孙像邮件的专著,和大圆戳的专著,不知道是否卖掉,如果没卖的话,可以留给我。
最近买了几个片片,有时间扫描传您电邮。

我现在不在上海,已回到天津,但上海拍卖如果没什么事的话我应该会去看看。
您最近在卖书?看到 ...
小马哥 发表于 2013-5-1 13:32

書太多大致每年都要賣一次,除換些錢可買郵品及新郵刊,
又可空出一些空間可放新買的書,可謂一舉二得啊!
大圓戳一書大概還剩一本,另孫像書就不知書名是什麼?
儘量替您保留一本,您又有珍品入手?可喜可賀,有空給個
圖檔参考或可寫作用,感謝啦!