返回列表 发帖

免费快速画戳工具[网站关闭]

各位邮戳爱好者:
为了方便邮友,我和朋友最近做了一个在线工具,大家有什么建议请留言。

请点击右边传送门->  在线画邮戳工具

操作提示:
a)不支持ie6浏览器。手机、ipad上使用浏览器可访问。
b)点页面左下角【保存到邮品】按钮在线保存,方便日后翻阅 (需要注册)
c)大部分文字不需要考虑摆放位置,系统会找到一个合适的位置放置
d)要输入繁体文字,请在输入法里打开繁体输入即可
e)调整字号和字间距请点击相应区域的上下三角箭头
f)一九五O竖排的O请输入英文大写字母!

不支持:
a)清代的碑型戳、海关戳、大圆戳
b)如果你需要画戳效果完全逼进原戳,请找论坛里收费的服务。
主集杭州、台州文史

顶。能否加个清代干支戳式
blayer 发表于 2013-5-4 04:35

现在有三种,如果不能满足的,请私信我
单圈干支 http://www.xiuhao.com/youchuo#13
双圈干支 http://www.xiuhao.com/youchuo#23
腰框干支 http://www.xiuhao.com/youchuo#11
主集杭州、台州文史

用拉都是傻瓜 名字改一下 免费精英
饕餮 发表于 2013-5-4 08:48

已改名,原傻瓜式是傻瓜相机的意思,表示操作简单呢
主集杭州、台州文史

如何打印成原戳大小的?在论坛那里可以解决?
郭秀宝 发表于 2013-5-4 20:07

A4是210*297MM,word什么的软件里应该能设置图片打印出来的实际大小吧?
你后面清晰度的问题,我这边有2个技术问题要解决
1)提高linux上绘文字的清晰度(坑爹啊,我开发机mac上的文字效果要好很多)

2)提供大图下载

弄好后我会第一时间通知你
主集杭州、台州文史

用起来很方便!能否增加几种字体?
95戳上的标准字体是长仿宋字,上面没有
追梦1 发表于 2013-5-4 21:04

我也在寻找长仿宋体,请各位绘戳达人支援
主集杭州、台州文史

哈哈,刚试验了一下,太方便了。

做个单机的,最好能装到手机里,随时随地画邮戳。呵呵……

楼主太牛 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-4 21:19

手机画戳场景应该很少吧?用的人少我们就没有开发动力了。我自己在ipad上用浏览器进入秀好画戳,是一点问题都没有,
你用手机也可以,就是屏幕小了一点。
主集杭州、台州文史

好工具,小弟建议加“中国军邮”和各式机戳!
ant2009 发表于 2013-5-4 05:58

51年圆军邮传送门 http://www.xiuhao.com/youchuo#12

例子

http://www.xiuhao.com/youchuo?v=1.0&t1_fs=19&t1_d3=7&t1_cd=0.8&t1_d2=2.&t2_0=20011&t2_0_cd=1.4&t1_d0=56.&t1_d1=9.&chuo=12
主集杭州、台州文史

不错啊!请教文字大小怎么调整?
郑州收藏 发表于 2013-5-5 18:49

帖子里的提示e)有说明,就是点击字体后面的那个选项的上下箭头
主集杭州、台州文史

老板,中国军邮,应该是 中國軍郵
ant2009 发表于 2013-5-5 22:47

多谢,已修复完毕。

八角戳是指邮资已付戳?
主集杭州、台州文史

再增加几款邮资机戳就好了
丁锋 发表于 2013-5-5 16:18

我翻报箱找到几枚浙工大普特的,做了一个。

传送门  请点击
主集杭州、台州文史

感谢,够强大!再建议个八角戳!八角戳有直角,圆角等等!
ant2009 发表于 2013-5-5 22:41

先上一个普通的八角  

传送门: 请点击
主集杭州、台州文史

请制作一个这样的戳记,谢谢了。
sggdxq168 发表于 2013-5-10 15:49

传送门 请点击
主集杭州、台州文史

请问这样式的邮戳可以吗,谢谢了!!!
sggdxq168 发表于 2013-5-11 13:25

小圆机戳、方形宣传章、单\双蒙文这几个正在做,下周不定期推出。

其他的三格戳现在就可以实现的,你自己多试试。维文你不会输入就麻烦了,技术上没法把汉字翻译成维文。
主集杭州、台州文史

......
-邓- 发表于 2013-5-16 23:12

传送门 请点击
主集杭州、台州文史

谢谢您,有海关日戳吗?
老邮迷 发表于 2013-5-22 16:30

秀好网上的圆形的我看到了,有空搞了告诉你。
另外椭圆形和碑型的要再想想。
主集杭州、台州文史

非常好用!感谢楼主!只是邮戳颜色不能变,想请楼主帮忙将如下戳记改成蓝色的,写文章要用,谢谢!
斩风123 发表于 2013-6-4 00:17

收到,最近在忙别的,我只能保证这星期可以。
主集杭州、台州文史

回复 90# 李铁山

不好意思,画戳功能暂停升级。

韶山戳也不容易做成这样免费的工具。
主集杭州、台州文史

请问95式为何不显示楷书?
邮谭 发表于 2013-10-7 19:10

修复了,你试试
主集杭州、台州文史

確實很好用。最近一直用這個。

遺憾的是,有了這個工具,我卻忘記了以前的繪制方法了……塞翁失馬啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-11 23:33

最多只完成了50%,还有很多戳没时间升级,要靠手工了
主集杭州、台州文史

非常好用,感谢楼主。如果能多一点清代其他的戳式就更好了。谢谢。
五味和 发表于 2013-12-2 19:04

亏本没钱升级了,等以后发财了把全世界都搞上
主集杭州、台州文史