返回列表 发帖

JT厂铭十珍之T49邮政运输厂铭创历史新高

专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

教科文比骆驼铭较清是12连的值何价?
顺德人 发表于 2013-5-7 11:21

这个比较多些,大约800吧,我也不是很清楚,你去赵涌查下成交。
专门收集研究普票厂铭
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

此价只应天上有!
当然单一事件,一切皆有可能,但也不除外花400元自我炒作一下,假成交。
cmu1h 发表于 2013-5-7 12:25

按13%算应该花费2610元吧
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

现在的卖家自顶,都是用另一个ID,交2%的拍卖抵押金就OK了。
cmu1h 发表于 2013-5-7 19:36

这件应该不是,有4人出1.5万以上价格。正如当初你出天价拍文8红厂铭一样
也有很多人说你是托,炒作,但我知道你不是。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

差不多品相的T49版铭10连,其它网站标价7500-7800元还卖不掉啊。http://www2.xx007.cn/dispbbs.as ...
肖在希 发表于 2013-5-11 21:02

1)清晰度差些
2)赵涌从来比一尘贵多了
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

帮忙问一下,宫灯四分的单枚版铭什么价格?
收藏 发表于 2013-5-11 22:22

宫灯的厂铭最稀缺是6-5,
其实我从来不玩厂铭10珍,
因此价格不太清楚
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

回复  麦国培

集邮的另一乐趣就是看着自己的邮票。信封升值、、、
莆田邮俊 发表于 2013-5-11 22:47

这是每一个收藏者暗藏心底的愿望。
有谁希望自己辛辛苦苦收集几十年的东西天天跌日日跌最后给人家擦屁股都不要?
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客