返回列表 发帖
1969年11月28日北京1支的机戳包单。。
书香 发表于 2013-5-8 12:05

请问这枚包单的包裹号码是多少?刚好单据贴住,看不见.谢谢!
请问二枚包单让吗?
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复  唐人街

回友,,特意使劲扒了下,,戳号还是看不太清。。你自己看下。。
书香 发表于 2013-5-8 13:58

好的.谢谢支持!
我有北京1支12月底的,戳不太清,请问1支的单让吗?
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

抱歉了友,,准备一起出让。。
书香 发表于 2013-5-8 14:10

请问共几枚,不同的有多少,一起价格多少?

1969 ,确定一定以及肯定。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-13 21:25

肯定是69年北京18支和1支就有使用......
我有北京寄外地的多张包单,都显示是69年.

我曾写了篇相关文章登在《中国邮史•浙江》2011第三期上........上面就有包单.

回复  韩亚林

太好了。羡慕啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-13 22:20

上面这张包单就在我邮集中.....