返回列表 发帖
回复 39# 清史

小姜没错。错就错在小姜是非著名集邮爱好者,跟非著名诗人是一个级别的。

同样的话,著名诗人说出来,那叫振聋发聩,警世社会。非著名诗人说出来,那就叫牢骚满腹,恶意中伤。

而已而已……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

越看越不是味,酸臭辛辣兼有之!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

帅哥生气了!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

只来看看
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

回复 38# 蓝蓝蓝梦

還有朕的戲份沒?不會就只剩下群眾演員了吧?那寡人就到戲場賣點盒飯吧

很简单,在哪买的假货.晒出来.把和卖家交涉过程说清楚.让大家都知道就行了,说的是事实的话,也不怕那卖家反驳!
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

时而清爽之风阵阵,时而陈腐之气扑鼻,这个世界上有时候就是这样,充满了矛盾辩证,扬正抑正?助邪压邪?华夏民族的隐忍之术让你无所适从!!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

越看越不是味,酸臭辛辣兼有之!
caiyunaifeng 发表于 2013-5-8 23:25

哈哈,衰锅,期待你给我们来点不酸臭的……期待你给我们来点有味道的……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

时而清爽之风阵阵,时而陈腐之气扑鼻,这个世界上有时候就是这样,充满了矛盾辩证,扬正抑正?助邪压邪?华 ...
康民德 发表于 2013-5-9 07:52

哈哈,老康给我们写点更加清爽的?

回复  蓝蓝蓝梦

還有朕的戲份沒?不會就只剩下群眾演員了吧?那寡人就到戲場賣點盒飯吧
香港內詳封大王 发表于 2013-5-9 07:22

不敢给大王安排角色,万一惹大王不高兴了,把偶给剐了……呵呵……

面对“卫道士”,清爽不起来
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677

每个人都有自己的个性,姜先生做自己就行了,其它的都是浮云。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

面对“卫道士”,清爽不起来
康民德 发表于 2013-5-9 16:20

哈哈,既然你自己“清爽不起来”,那就别嫌别人“陈腐之气扑鼻”了……实在是忍受不了的话,你可以戴口罩啊……现在流行。

哈哈,既然你自己“清爽不起来”,那就别嫌别人“陈腐之气扑鼻”了……实在是忍受不了的话,你可 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-9 18:52

梅医生,我是不是得罪你了?我的一些说辞就这样让你敏感?在宁夏集邮论坛那里也是这样不友善的腔调,这里也是,有意思吗?!

本人愚钝,没有看明白是怎么回事!!
宋秀平    四川省成都市龙泉驿区西平初级中学校   邮编:610107  农行卡号:622 848 046 108 059 8919  
支付宝帐号:zhixiang9898@sina.com  主集:新中国各时期信销;原四川地区日戳!!

梅医生,我是不是得罪你了?我的一些说辞就这样让你敏感?在宁夏集邮论坛那里也是这样不友善的腔调 ...
康民德 发表于 2013-5-10 07:21

哈哈,老康啊,我从来发帖子都是这个样子滴……如果这也叫不友善的话,那我早就被嘎子啊,唐山大兄啊,等等坏银给砖拍了……敏感的不是我,是你自己啊……

放轻松一点,再放轻松一点,多聊聊天,那样你就会发现比我会调侃的人太多太多了,同样比我的语言更刺激的人也太多太多了。尤其是你跟北京朋友聊天的时候你才能真正体会什么叫网络语言……

我这个人天生喜欢学习各种语言,麦会一个“男女男”字让我琢磨了好多天,查辞海才搞明白……书面的文字语言是语言,但用在网络上便显得太正统了,于是便诞生了网络语言……

我的帖子经常喜欢使用一些比较有特点的网络语言,这些语句或辛辣或幽默或讥讽或赞赏,都和平常的说话不太一样,所以好多老年人可能很难接受,习惯习惯就好了……

举个例子:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=132919&extra=page%3D3  小张的一句“坑爹”可能让好多朋友接受不了……

再比如:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=128970&extra=page%3D4&page=2 我的一句“真不是玩意儿”让仁者无敌呛的够呛……

言者无意,如果都听者有心的话,那这网络也就麻烦了。

老康啊,你又不欠我钱,能得罪我什么呢?放轻松点,别太敏感了……

梅医生,我是不是得罪你了?我的一些说辞就这样让你敏感?在宁夏集邮论坛那里也是这样不友善的腔调 ...
康民德 发表于 2013-5-10 07:21

梅梅就是这个性格,康先生把他当个屁---放了吧,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

梅梅就是这个性格,康先生把他当个屁---放了吧,哈哈
仁者无敌 发表于 2013-5-10 16:15

和稀泥的来了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

《梅氏语录》·············我早就被嘎子啊,唐山大兄啊,等等坏银给砖拍·········

梅梅MM不是早就给拍,而是长期不间断滴、赤裸裸滴被轮拍
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

回复 56# 蓝蓝蓝梦

俺不是坏银,是坏坏滴淫!其实俺是丐帮的卧底,七公滴银
中国邮史研究会649