返回列表 发帖

看到如此长的篇幅,我信了!我还是山野村夫不了解外面世界的缘故怪我自己了!亏我还是个搞文字工作多年的人,还忝列作家协会中,跟不上时势发展是我的错!我也不是老年人,还属年青一代我肯定比梅医生年轻!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

看到如此长的篇幅,我信了!我还是山野村夫不了解外面世界的缘故怪我自己了!亏我还是个搞文字工作多年的人,还忝列作家协会中,跟不上时势发展是我的错!我也不是老年人,还属年青一代我肯定比梅医生年轻! ...
康民德 发表于 2013-5-10 16:56

呵呵,这不就对了嘛……假如你要跟天津人聊天,句句不离尼玛,那还不得气死啊?假如你要跟北京司机聊天,那口口都是你丫的,那你还不得吐血啊?老舍为什么投湖?就是这样被气滴……呵呵……

做鞋问我要钱,我没给。要不,我们就是同一个鞋里头的了……真的就臭味相投了。还有输鞋,俺输不起,所以也就没鞋。近年来又有什么医鞋,邮鞋什么什么地,俺光脚滴,不怕你们这些穿鞋滴……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅梅就是这个性格,康先生把他当个屁---放了吧,哈哈
仁者无敌 发表于 2013-5-10 16:15

看看,把坏银给招来了吧?老康,我被当成屁了,你要负全责。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

俺不是坏银,是坏坏滴淫!其实俺是丐帮的卧底,七公滴银
唐山 发表于 2013-5-10 16:53

通知老叫花子来清理门户。

回复 64# 蓝蓝蓝梦

输鞋是哪个协呀?书协?蔬协 ?还是淑协?
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

回复  蓝蓝蓝梦

输鞋是哪个协呀?书协?蔬协 ?还是淑协?
54415 发表于 2013-5-10 19:01

孔夫子搬家-------全是输

孔夫子搬家-------全是输
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-10 19:05

我还以为是淑女协会,真是不好意思。。。。
336000江西宜春市

54415 发表于 2013-5-10 19:08

有怎么好的鞋,俺早穿了……估计现在早已经穿破了,成破鞋了……

54415 发表于 2013-5-10 19:08

别以为,也别不好意思。梅梅就是淑女鞋会滴!
俺要叫上七公,拉上七八九十袋的弟子,对梅梅赤裸裸滴惨无妇道滴轮拍
欢迎观摩和带砖自拍
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

有怎么好的鞋,俺早穿了……估计现在早已经穿破了,成破鞋了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-10 19:12

俺就喜欢破鞋,顺脚
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

你俩比恶心呐?真是恶心他妈给恶心开门!我晚饭都白吃了,恶的一塌糊涂的。打住!这贴说什么来着?严重跑题!
336000江西宜春市

你俩比恶心呐?真是恶心他妈给恶心开门!我晚饭都白吃了,恶的一塌糊涂的。打住!这贴说什么来着?严重跑 ...
54415 发表于 2013-5-10 19:30

哈哈,谁让你乱问的……

好好扯吧!可能我不适合这种氛围,不参与扯了!扯乎
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

回复 1# 姜运南

走自己的路,让别人无路可走。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

好好的帖子,让你们这些大师硬是搞成了喷饭帖,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

一群高银
邹.元:中国邮史研究会836号会员
地址:深圳罗湖区(不收寄邮件)
个人邮箱:zouyuan75@163.com

志趣不同,理解不了你们的言语,你们好无聊啊,哈哈哈!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

最近又有所领悟了,原来不说话也不是好人,最好的那种卖假货,骗漏王的人,说的是天花乱坠,无所不知,就一定是邮坛难得一见的大好人了,会给拥护者顶礼膜拜,
千万一句真话都不能说,说什么都不是好人,都会给人骂
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

回复 78# 姜运南

九斤老太--时风日下
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号