返回列表 发帖
呀,小姜又进步了……进步了要别人说,自己别说撒……自己说出来的就不是感悟了,是发泄。

这就和诗人一样,把感悟写出来了,评论家就会说:作者在诗中揭露了……的黑暗,表达了对……的不满,发泄了对……的义愤。

如果是著名诗人写的,那就叫高尚。如果是非著名诗人写的,那就叫牢骚。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

收藏是文化传承的一种方式,无分长幼贵贱。集邮这门学科,相对收藏史,就是沧海一粟。任何学术专家和收藏大 ...
唐山 发表于 2013-5-8 17:46

小姜看好了:这就叫高尚。

哈哈……我要跑了,要不,估计得挨砖。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这谁啊,乱丢帽子?
教授,别跑,您的帽子~~~~~
唐山 发表于 2013-5-8 17:52

高尚是高尚者的墓志铭。

是我。不跑了……跑哪儿也得被你给抓回来,所以不跑了……

检讨会变成“三防”会----------
  防高尚、防灌水、防教授
唐山 发表于 2013-5-8 19:19

高尚是你。

灌水是我。

教授是孙老师。

你們是演那部戲?
楊宏銘 发表于 2013-5-8 22:33

《捉放曹》

我演黑脸包公。  唐山大兄演蓝脸的窦尔墩。   小姜演白脸的曹操。 老陈演黄脸的秦琼。  孙老师演金脸的孙悟空。   你来演红脸的关公,行不?

回复 39# 清史

小姜没错。错就错在小姜是非著名集邮爱好者,跟非著名诗人是一个级别的。

同样的话,著名诗人说出来,那叫振聋发聩,警世社会。非著名诗人说出来,那就叫牢骚满腹,恶意中伤。

而已而已……

越看越不是味,酸臭辛辣兼有之!
caiyunaifeng 发表于 2013-5-8 23:25

哈哈,衰锅,期待你给我们来点不酸臭的……期待你给我们来点有味道的……

时而清爽之风阵阵,时而陈腐之气扑鼻,这个世界上有时候就是这样,充满了矛盾辩证,扬正抑正?助邪压邪?华 ...
康民德 发表于 2013-5-9 07:52

哈哈,老康给我们写点更加清爽的?

回复  蓝蓝蓝梦

還有朕的戲份沒?不會就只剩下群眾演員了吧?那寡人就到戲場賣點盒飯吧
香港內詳封大王 发表于 2013-5-9 07:22

不敢给大王安排角色,万一惹大王不高兴了,把偶给剐了……呵呵……

面对“卫道士”,清爽不起来
康民德 发表于 2013-5-9 16:20

哈哈,既然你自己“清爽不起来”,那就别嫌别人“陈腐之气扑鼻”了……实在是忍受不了的话,你可以戴口罩啊……现在流行。

梅医生,我是不是得罪你了?我的一些说辞就这样让你敏感?在宁夏集邮论坛那里也是这样不友善的腔调 ...
康民德 发表于 2013-5-10 07:21

哈哈,老康啊,我从来发帖子都是这个样子滴……如果这也叫不友善的话,那我早就被嘎子啊,唐山大兄啊,等等坏银给砖拍了……敏感的不是我,是你自己啊……

放轻松一点,再放轻松一点,多聊聊天,那样你就会发现比我会调侃的人太多太多了,同样比我的语言更刺激的人也太多太多了。尤其是你跟北京朋友聊天的时候你才能真正体会什么叫网络语言……

我这个人天生喜欢学习各种语言,麦会一个“男女男”字让我琢磨了好多天,查辞海才搞明白……书面的文字语言是语言,但用在网络上便显得太正统了,于是便诞生了网络语言……

我的帖子经常喜欢使用一些比较有特点的网络语言,这些语句或辛辣或幽默或讥讽或赞赏,都和平常的说话不太一样,所以好多老年人可能很难接受,习惯习惯就好了……

举个例子:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=132919&extra=page%3D3  小张的一句“坑爹”可能让好多朋友接受不了……

再比如:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=128970&extra=page%3D4&page=2 我的一句“真不是玩意儿”让仁者无敌呛的够呛……

言者无意,如果都听者有心的话,那这网络也就麻烦了。

老康啊,你又不欠我钱,能得罪我什么呢?放轻松点,别太敏感了……

看到如此长的篇幅,我信了!我还是山野村夫不了解外面世界的缘故怪我自己了!亏我还是个搞文字工作多年的人,还忝列作家协会中,跟不上时势发展是我的错!我也不是老年人,还属年青一代我肯定比梅医生年轻! ...
康民德 发表于 2013-5-10 16:56

呵呵,这不就对了嘛……假如你要跟天津人聊天,句句不离尼玛,那还不得气死啊?假如你要跟北京司机聊天,那口口都是你丫的,那你还不得吐血啊?老舍为什么投湖?就是这样被气滴……呵呵……

做鞋问我要钱,我没给。要不,我们就是同一个鞋里头的了……真的就臭味相投了。还有输鞋,俺输不起,所以也就没鞋。近年来又有什么医鞋,邮鞋什么什么地,俺光脚滴,不怕你们这些穿鞋滴……

梅梅就是这个性格,康先生把他当个屁---放了吧,哈哈
仁者无敌 发表于 2013-5-10 16:15

看看,把坏银给招来了吧?老康,我被当成屁了,你要负全责。

回复  蓝蓝蓝梦

俺不是坏银,是坏坏滴淫!其实俺是丐帮的卧底,七公滴银
唐山 发表于 2013-5-10 16:53

通知老叫花子来清理门户。

回复  蓝蓝蓝梦

输鞋是哪个协呀?书协?蔬协 ?还是淑协?
54415 发表于 2013-5-10 19:01

孔夫子搬家-------全是输

我还以为是淑女协会,真是不好意思。。。。
54415 发表于 2013-5-10 19:08

有怎么好的鞋,俺早穿了……估计现在早已经穿破了,成破鞋了……

你俩比恶心呐?真是恶心他妈给恶心开门!我晚饭都白吃了,恶的一塌糊涂的。打住!这贴说什么来着?严重跑 ...
54415 发表于 2013-5-10 19:30

哈哈,谁让你乱问的……