返回列表 发帖

画戳工具无法实现的特殊戳征集贴[结束]

如果你使用秀好网的画戳工具 www.xiuhao.com/youchuo已提供的戳式,
觉得没法达到实物80%相似度的,可能是因为缺少一些必要的调节功能。
请贴清楚实物图到这里,我来帮你绘制、或加功能、或告诉你近期做不到。

我如果没有回复做不到的,都是可以做的,一旦做完就回复。
主集杭州、台州文史

麦国培 发表于 2013-5-8 13:59

多谢麦会,我这是为了早日完善功能,不是做好人
主集杭州、台州文史

回复  彪马拖鞋

八角检查戳 怎么弄? 主要是里面那个皇冠怎么画?
小晟 发表于 2013-5-9 19:44

你这个有难度,还是描戳吧,描戳我知道最厉害的是张鹏同学。

ps:
我就知道你们不会看顶楼 已提供的戳式 这几个字的
主集杭州、台州文史

占位,方伟兵提的,57戳环形上竖文字

主集杭州、台州文史

占位,陆大根提的,安徽徽字山出头,字体无处寻找
主集杭州、台州文史

占位,特殊倾斜括号
主集杭州、台州文史

谢谢友的好工具,,,试着画了一个,,,

希望增加:清代木戳(碑型,圆形三格、四格等特殊戳式)大圆 ...
李晓鸣 发表于 2013-5-9 20:49

小圆戳传送门  请点击

主集杭州、台州文史

友,可否设计一个横线不连外圈的,,,
李晓鸣 发表于 2013-5-15 18:29

汉英半切小圆戳_津天TIENTSIN11MAR12 (1).jpg
请点击

右边【线条】选项进去,  选择【横线条缩短】即可

屏幕快照 2013-05-16 下午4.10.10.png
主集杭州、台州文史

谢,,,,,,,,,,
中文可否添加 镶横行 功能.....另外:下半圈 再增加两行 1 在 英文之下  和 2在年之 ...
李晓鸣 发表于 2013-5-16 16:50

有图么,我要根据图来画
主集杭州、台州文史

1、中文弧形,下镶号码
李晓鸣 发表于 2013-5-17 09:02

李友,你贴的有些不大多见,且一个个来

请点击
主集杭州、台州文史

我也画了一个,不过还不熟悉软件的使用,貌似一个日期应该只占半格,下边的中山路之局是弧形的排列,这个还 ...
tuoniao 发表于 2013-5-19 22:29

如下,中格选4个字钉,少填1个即可

请点击
主集杭州、台州文史

4、中文横排,中间或下镶文字
李晓鸣 发表于 2013-5-17 09:10

这个上格最简单了,你只要选合适的布局,如 嵌横行(目前不支持细微的间距调节)

其他你发的比如两行文字,也是类同操作,你试试

请点击
主集杭州、台州文史