返回列表 发帖
陈晓东  13:50:11
我订160元哦,加上原来40元,我明天汇200元到你农行卡里,成吗!?
飞翔的我  13:50:37
好的,汇了告诉我一下,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

目前订购人员名单

以下100元3本平装本:
邹  文100
谢恩顺100店付
纪觉英100支付宝
尹沂秋100支付宝
胡文惇100
高  勇100
---------------
以下160元3平1精:
杨文平160支付宝
张  雄160
丁  强160店付
金  为160支付宝
周树南160支付宝
陈  波160余款扣
郝文成160支付宝
丁志宇160
戴佩裕160店付
周锦武160建行
唐白桦160
陈晓东160
钟火盛160(台湾)
--------------
幸世云300/8平1精
谢一兵600/16平2精
张伯清100精装本1本
方立武100精装本1本
李森权100精装本1本
李春光50平装本1本
姜雨辰50平装本1本/工行
肖  宏50平装本1本
罗  涛50支付宝1本
李险峰50平装本1本
孙国刚50平装本1本
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

桂海涛一本

還有贈品的話要B,
否則要A

還有贈品的話要B,
否則要A
true 发表于 2013-5-11 06:24

赠品目前还可以满足的,确认你的B,并请将你的姓名地址告诉我,以便记录,谢谢

台湾黄俊铭精装本一册100元

回复 45# 王建平

郵至香港及澳大利亞, 郵資分別是多少呢?

鞠土华160
杨须海160
马佑璋100
范利清100

回复  王建平

郵至香港及澳大利亞, 郵資分別是多少呢?
true 发表于 2013-5-11 21:20

3本水陆路印刷品挂号寄的邮费是:香港17.30元(按17元算),澳大利亚46元

要B:100元3册
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

要B:100元3册
王小虎 发表于 2013-5-11 22:29

谢谢,见淘宝网店拍了,支付一下即可

王建平 发表于 2013-5-11 22:53

我这支付宝与银行链接有问题,明天再试试。

160元已汇支付宝,请核实

我只收藏精装本,多余的3本平装本,100元/3本转让。
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

王建平 发表于 2013-5-11 22:53

款已汇了

款已汇了
王小虎 发表于 2013-5-12 11:56

谢谢

回复 34# 王建平

王老师好:农行汇款50.谢谢
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

柯昌喜-新号  10:28:03
订一本
王建平说  10:28:47
好的,确认

许居鹓-北京  11:02:41
我订一套平装的  许居宛鸟
王建平说  11:03:05
好的,50元免邮

曹马-常州  16:01:54
王先生,短信收到, 预订史萃六平装一本,待出版后通知我,我来贵府购取,一并购些其它。曹马
王建平说  16:02:43
好的,预订着,谢谢支持

谢宇-福州  16:12:40
建平兄,民国邮文史萃我需要一个平装本。   谢宇
王建平说  16:13:21
好的,确认了。多时不联系想必兄一定很忙