返回列表 发帖

從今天起開始增肥,爭取年底超過金三

看來要把自己吃成一個胖主,戴上CBI才會霸氣一點

牛,大王也喜欢这些杂项小玩意?志同道合,呵呵
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

牛,大王也喜欢这些杂项小玩意?志同道合,呵呵
杜邦 发表于 2013-5-14 10:28

是啊,喜歡的小玩意兒實在太多了

这个好。霸气。唯一遗憾的是你的肘子太细了,衬托不出来……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这个好。霸气。唯一遗憾的是你的肘子太细了,衬托不出来……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-14 12:33

朕今天把它纏在小腿上了

朕今天把它纏在小腿上了
香港內詳封大王 发表于 2013-5-14 12:34

看不到啊。最好是缠脖子上……西西……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看不到啊。最好是缠脖子上……西西……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-14 12:57

那要重新去打一條長一點的鏈子才行,不然圈不上啊

林兄,金三是谁啊,也是混社会的吗,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复 3# 香港內詳封大王

呵呵,我也喜欢,无论喜欢啥,玩的就是图个高兴和感觉!!!
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

回复 8# 仁者无敌

应该是先任朝鲜领导人
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复  仁者无敌

应该是先任朝鲜领导人
莆田邮俊 发表于 2013-5-15 08:09

谢谢,其实俺知道,故意装傻,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复 11# 仁者无敌
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com