返回列表 发帖
可高枕无忧了……
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

回复 1# 蓝蓝蓝梦

上个封支持下。

我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复 42# 文革

谢友支持。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

顶一下……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

有戳样吗。。。。看看
300350   天津市津南区辛庄镇义佳花园2-804  马强 邮箱(支付宝)qiangzi7183@163.com  QQ:554765743   手机:13821000497
微信:xuezhongyou7183

有戳样吗。。。。看看
baixue9 发表于 2013-6-4 20:46

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=134067&extra=page%3D1

全是宁夏的,呵呵……还望先生能大力支持。谢谢。

继续……

今日收到宁BA3
太好了,谢谢双成兄。

继续啊……

良好的开端是成功的一半。

离完满还有一半时帮顶下……
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

今日收到宁BA3
太好了,谢谢双成兄。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-6 12:53

看来梅先生很满意啊。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

看来梅先生很满意啊。
双成 发表于 2013-6-7 18:08

是啊,很是高兴。能填补一下收藏空缺,这是收集中很惬意的事。谢谢啦。

李健雄 发表于 2013-6-7 17:24

呵呵,谢谢帮顶。

李健雄 发表于 2013-6-7 17:24

这么多天过去了,估计是征求不到了。

既然求不到了,那我是不是准备开始出货???????

20元求不到,说明大家惜售,那我干脆40元/枚卖出,怎么样?????

是该出手压抑通涨了

是该出手压抑通涨了
李健雄 发表于 2013-6-8 17:13

呵呵,价格还没有到位呢……要不,都20元了,大家怎么还不出让呢?

再挺挺,等等,看看。

继续……

继续……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-10 12:27

顶。

呵呵,价格还没有到位呢……要不,都20元了,大家怎么还不出让呢?

再挺挺,等等,看看。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-8 17:17

我觉得还是缺货。  没有存世量。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216