返回列表 发帖

(理由都找完了),求宁夏邮资机戳!!

以下品种求购价:每戳(封)20元!!!清晰即可。

宁AA5
宁AA6
宁AC1
宁BA2
宁BA3 (求到1封)
宁CA2
宁CC1
宁CD1
宁CE1
宁CF1
宁DC1
宁EA1

谢谢。谢谢。谢谢。谢谢。谢谢了这么多次,就凭这份诚心,估计能求到呢……呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅兄一定能征到,帮顶!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

梅兄一定能征到,帮顶!
ant2009 发表于 2013-5-18 21:33

谢友帮顶。这次就做这个参加华邮杯邮资机符志集邮展了……还望能多多支持。谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看来还是及不上通涨
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

看来还是及不上通涨
李健雄 发表于 2013-5-18 21:52

赶快帮忙找啊……别光顾着看美女啦……

一枚也没有,只能帮喊......
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

等到孤品价时再找
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

一枚也没有,只能帮喊......
唐人街 发表于 2013-5-18 22:06

也好,谢啦。

等到孤品价时再找
李健雄 发表于 2013-5-18 22:07

不好。不谢。

帮顶
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

帮顶
畅哥 发表于 2013-5-18 22:13

口头不算,要有实际行动。

口头不算,要有实际行动。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-18 22:15

这个还真木有~只能口头支持了
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

回复 12# 畅哥

谢啦。

教授要的难找,囗头上支持一下
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

教授要的难找,囗头上支持一下
一片红 发表于 2013-5-19 18:31

谢啦。加油啊……

宁夏的东西真难找噢
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

实在没有啊 怎么办 原谅我吧
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

宁夏的东西真难找噢
中大小张 发表于 2013-5-19 20:21

确实有点难。这东西就跟满大街找美女一样,虽然很难,但下点辛苦还是有的……

实在没有啊 怎么办 原谅我吧
更深月 发表于 2013-5-19 21:05

态度这么诚恳,就原谅你了……继续努力……呵呵……

人家都开始展览了,我的还没有求到……郁闷啊……