返回列表 发帖

5月19日普32美丽中国普票台州椒江发行情况

台州市局窗口无出售 椒江区解放南路支局窗口 到票80分1种

能实寄2件吗?
地址:浙江金华市五一路363号404室 傅樟星 邮编;321001宅电:0579-82348678手机;13357041109[中国邮史研究会]会员号;331  QQ:821784168   无银行卡只接受邮政汇款主集金华地方清.民时期的封片戳,欢迎联系!

回复 2# 邮谭

数量很少 已经卖完 基本都被临海的老吴头给买断拉

本地窗口出售的一上午 感觉在50枚~100枚之间 一会就没啦

本地邮局限制每人只能买一枚,坑爹呀~~
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

回复 5# 畅哥

去幼儿园领几个小朋友去排队啊 买完发冰棍1跟 本地没限制 量太少啦

回复  畅哥

本地没限制 量太少啦
饕餮 发表于 2013-5-19 11:57

该局称只到一版,所以限购一人一枚。打电话去其他邮局问,说是量少,但是貌似没有一人一枚一说,只能下午跑其他邮局看看了~
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

我地也只有一种,八角的。估计浙江都这个品种吧。卖普票像卖纪特票一样,悲哀啊
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

准备了十几天,就买到十几枚,中国邮政啊
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我就做拉3个品种  本埠的挂号信函  普通明信片  挂号明信片

聊城只有一种80分的。
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

吴世君 发表于 2013-5-19 14:42

你真好运~

聊城只有一种80分的。
sggdxq168 发表于 2013-5-19 14:52

能给我寄上两枚挂号的吗?

我做了市内挂号、国内明信片、港澳台印刷品、国内平信邮资机补资、国内挂号邮资机补资 、和古镇双首日国际四类航空挂号邮资机补资 、存局侯领费+邮资机补20分。就没有邮票了。

这次中国邮政压根就没想把这套当成普票来卖
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

剛給上海郵友打了個電話
他18日晚打11185,他們不知道有發行新普票之事
今天跑了幾個郵局,
第一个說沒有發行
第二個說賣完了
第三个開始說不知道有此事,後來從庫房取出箱子,原來還未開封 只有面值80分的一种票,他就買了一條(五枚)正好給我寄了枚國際平信

上海另一位郵友來電 "侬好,今日上海普32只有到80分一种,我寄你······"
還是北京的郵友幸福,有黑市被宰的特權 ,北京郵友來電 ".....起了个大早(5:00)只抢到3套首日封。于是我满北京打车奔走找票,最后中午13:00在马甸邮市花费¥ 人民币,购买到了一套撕口版票(25套),不可谓不贵。14:30才赶到邮局开始做封。"

整套票+郵資機補資,國際挂號

等我收到後再傳圖向大家彙報

新票首日,郵局沒票供應,郵市高價炒作,具有兲朝特色的油政(油水政策)
塞納河畔

椒江的票让二位兄垄断了,,,,,,,
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

我地也只有80分这张。稍大点的邮局网点都领到3版左右,部分是限售。跑了一上午买到一些。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集