返回列表 发帖
回复 19# 仁者无敌

见过eBay卖超高仿的红印花原票,很真的,完全看不出来
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

回复  仁者无敌

见过eBay卖超高仿的红印花原票,很真的,完全看不出来
xinjoo 发表于 2013-6-2 15:08

eBay这个是外国的网站吧,看来我落伍了,哈哈
能否请友介绍一下鉴别要点啊,谢谢。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复 22# 仁者无敌

给您转一个王兄发的帖子吧:

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
Ron

回复  仁者无敌

给您转一个王兄发的帖子吧:
xinjoo 发表于 2013-6-2 15:19

已经看过了,谢谢。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

回复 24# 仁者无敌

不客气,记得当时王兄刚贴这个帖子的时候,我拿去给几个专搞中国邮票的老外邮商看,几乎都看不出来,好像记得当时正好英国一个老外的集子里面album最后夹层里面出现了真的红印花原票,未有记录的。当时顿觉怕怕。
Ron

回复  仁者无敌

不客气,记得当时王兄刚贴这个帖子的时候,我拿去给几个专搞中国邮票的老外邮商看 ...
xinjoo 发表于 2013-6-2 15:32

我是不怕的,反正只有2枚低值旧票,哈哈
付款方式如下

回复 26# 仁者无敌

我也快有一年与红印花无缘了,平时见都见不到,只有网上有一些,红印花其实还是很火的
Ron

回复  仁者无敌

我也快有一年与红印花无缘了,平时见都见不到,只有网上有一些,红印花其实还是很 ...
xinjoo 发表于 2013-6-2 15:47

太烧钱了,就是拆房子卖地卖老婆,也玩不出什么花样的,哈哈
付款方式如下

太烧钱了,就是拆房子卖地卖老婆,也玩不出什么花样的,哈哈
仁者无敌 发表于 2013-6-2 22:30

兄小心啊, "拆房子卖地"可以, 但是拐卖人口就没法继续集邮,上华邮啦
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

兄小心啊, "拆房子卖地"可以, 但是拐卖人口就没法继续集邮,上华邮啦
老老肇 发表于 2013-6-16 12:57

自己的老婆,没事的
付款方式如下