返回列表 发帖
兰州邮局出口分拣喷码
南京肖建 发表于 2013-6-7 22:40

400400的邮编是怎么回事?右边的喷码是211900没错啊!

看后面28根竖线才是机读码,机器OBR的时候只读后面的28条竖线。

前面的数字和邮编不一样的很正常。

看后面28根竖线才是机读码,机器OBR的时候只读后面的28条竖线。

前面的数字和邮编不一样的很正常。
南京肖建 发表于 2013-6-8 09:19

玩喷码封的专家,我对这个一点不懂。最近只找到十几枚。
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

Image (2).jpg Image.jpg

这2个封左边数字一样,右边条码不同.左边是任意打吗?

网上找到江苏的资料了:江苏省首台信函自动分拣系统在宁投入试运行$南京邮政局<正>南京邮政局从比利时贝尔公司引进的OVCS信函自动分拣系统于1994年8月20日进入调试阶段,经过近80万封公众信函的上机运行,于9月26日至29日通过初验.10月5日在信函分拣现场举行试运行典礼.

这2个封左边数字一样,右边条码不同.左边是任意打吗?
傅宇斌 发表于 2013-6-9 23:22

右边喷码不同是因为两个信封的收件人邮编数字不一样,喷码当然也不一样.

左边两个200000,巧合吧. 左边的数字有四种类型. 你应该知道的.

右边喷码不同是因为两个信封的收件人邮编数字不一样,喷码当然也不一样.

左边两个200000,巧合吧. 左 ...
南京肖建 发表于 2013-6-10 11:48

左边有四种不清楚,请指点,谢谢!

1\ 和邮编数字一样的6位数
2\ 和邮编数字不一样的6位数
3\ 6个0
4\ 7位数字和字母

江苏94年的我只有4枚,其中2枚喷码错误,差错率够高.

这枚是江苏海门94年9月21日寄出的,在南京喷码的,喷码和邮编不符.

Image (4).jpg

这枚是江苏常州94年11月9日寄出.

Image (3).jpg

这枚是南京94年10月29日寄出.

Image (2).jpg

这枚是南京94年年11月15日寄出的,喷码和邮编不符.

1\ 和邮编数字一样的6位数
2\ 和邮编数字不一样的6位数
3\ 6个0
4\ 7位数字和字母
南京肖建 发表于 2013-6-10 12:31

你好,我有一个00000X

你好,我有一个00000X
傅宇斌 发表于 2013-6-10 12:44

常见~

Image (5).jpg

Image (6).jpg

这是6个0,0上面漏了几个墨点而已,不是U

这是6个0,0上面漏了几个墨点而已,不是U
南京肖建 发表于 2013-6-10 13:06

是的,趣味品,我还有一个0全部缺上面的.再请教左边是线段的有几种情况?

Image (7).jpg

Image (8).jpg

这枚封左边的数字是300000,因该是天津邮编,这种标示寄出地邮编的我只有这一个.

左边是线段的有12种情况, 1线到12线~

这枚封左边的数字是300000,因该是天津邮编,这种标示寄出地邮编的我只有这一个.
傅宇斌 发表于 2013-6-10 13:25

巧合而已,不是寄出地邮编

左边空白的情况很少吧,我只有一个无锡寄出的.

左边空白的太多了

左边空白的太多了
南京肖建 发表于 2013-6-10 14:12

我还以为少呢,谢谢!