返回列表 发帖
吴大师你太谦虚了,你都能看出我捡到漏了,是应该你多指教我们
南京肖建 发表于 2015-4-14 13:41

我是蒙的,难道蒙对了?
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

我是蒙的,难道蒙对了?
吴翔1 发表于 2015-4-14 14:23

不会吧!!

就是相信了你吴大师的话,我才买的!

你不能这样耍人玩啊!!!
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

不会吧!!

就是相信了你吴大师的话,我才买的!

你不能这样耍人玩啊!!!
南京肖建 发表于 2015-4-14 14:42

哪谁敢耍肖大师
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

回复  YMK
理論上應該没有,本帖討論的是中國大陸境內的平信機器分揀噴碼。

這種機器是用在國內平 ...
南京肖建 发表于 2013-6-16 20:10

學習了,在另一帖有大陸郵友告知寄國際的信件有噴碼的多如牛毛,到現在還在噴....
何永山

111.jpg [img]请教一下,此封的二进制编码是如何译成对应 的十进制邮政编码
515638 ,广东省潮州市潮安庵埠文里宫巷 杨小安  18923506034

[attach]1626029[/attach]

南京肖建 发表于 2023-9-21 16:50

谢谢肖先生,您是这方面的专家,佩服!这二进制条码是如何编译为十进制的邮编的,我的脑笨,搞不清楚 ,继续请教
515638 ,广东省潮州市潮安庵埠文里宫巷 杨小安  18923506034

这2枚封的喷码不知哪个是对的?

喷码解读表

回复 129# 南京肖建 非常感谢肖先生的无私指教,接一下好好消化学习。按肖先生提供的方法对2枚收信人邮编相同的信件进行分析:
第1封 条码对应515638,校验码2,完全
第2封 条码对应515600,校验码3,正 确,条码是潮安区的,因庵埠归属潮安区,也不算错误

回复 130# 杨杨

收到赠封,谢谢!