返回列表 发帖

邮资机戳试机废片一批

nEO_IMG_CIMG9190.jpg nEO_IMG_CIMG9192.jpg nEO_IMG_CIMG9191.jpg nEO_IMG_CIMG9188.jpg nEO_IMG_CIMG9187.jpg
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

品种大致就是上面那些,片的正反都有邮资机戳,数量有几十片。要的联系。

片看上去有点脏,那是片与片之间摩擦,粘上了背面图案的颜色造成的,

如图三种试戳不同款式,3枚一组/12元,包邮挂。可供多组。

带邮资的,邮局有钱啊。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

带邮资的,邮局有钱啊。
张安利 发表于 2013-6-6 11:19

是啊,不明白邮局咋会这样搞法。

多少钱出
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

意义不大,就是糟蹋了那些片
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

康民德 发表于 2013-6-6 16:20

谢谢砖家

想要一枚
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

谢谢砖家
yangruelong 发表于 2013-6-6 16:39

——高抬我了,我连“砖家”也不算,别人眼里的“宝”啊,咱也不识
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

想要一枚
罗平 发表于 2013-6-7 05:48

OK。

回复 10# yangruelong

要一组吧。谢谢。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

回复 10# yangruelong

交易成功

类型消费名称  应付金额
[url=]即时到账交易[/url]
  • 试机戳一组
  • 交易号 2013060700001000790013421761
  • 商户订单号 1370575625678228596
   12.00
分类:付款

时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.06.07 11:27:052013.06.07 11:28:102013.06.07 11:28:10

回复  yangruelong

要一组吧。谢谢。
罗平 发表于 2013-6-7 10:29

好的,款收到,请问货发您签名栏吗?

回复 13# yangruelong

是的 。

康民德 发表于 2013-6-6 16:20

呵呵,就那些垃圾片还值得糟蹋?反而是这些看似杂乱的试机提升了那些垃圾片片的价值。

戳的意义很大,能用来“糟蹋”这些片,是这些片的荣幸。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

品种大致就是上面那些,片的正反都有邮资机戳,数量有几十片。要的联系。

片看上去有点脏,那是片与片之 ...
yangruelong 发表于 2013-6-6 11:16

友有宁夏的吗?我十分需要。盼复,谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

友有宁夏的吗?我十分需要。盼复,谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-7 12:19

哦,我有空找找看,不过印象中没什么精品,都是些大路货,估计您也不要啊。

哦,我有空找找看,不过印象中没什么精品,都是些大路货,估计您也不要啊。
yangruelong 发表于 2013-6-7 12:31

难说。越普通的东西才越难收集。期待中……谢谢支持。

难说。越普通的东西才越难收集。期待中……谢谢支持。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-7 12:33

哦,那以后找到了给您留着。

哦,那以后找到了给您留着。
yangruelong 发表于 2013-6-7 12:39

幸福了,又有期盼了……在希望之中等待。

谢谢。