返回列表 发帖
小陈, 一月份逛邮市, 收获不大, 只买到几张民国孙像封。有空将会上传让你看看。
williamzhang 发表于 2017-2-1 06:44

好的,期待
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复  莆田邮俊
美国生活和社会的点点滴滴(十六)                                                           ...
williamzhang 发表于 2017-2-1 22:02

舍得下成本才能有更大的收获

回复  莆田邮俊
昨天ebay拍卖一张蟠龙戳票, 是山东一个小地方的, 最后成交价竟是93美元。如果此票是贴在 ...
williamzhang 发表于 2017-2-6 08:19

呵呵,山东的我就不太懂了,周村邹平那一带的信件还是不少。

回复  莆田邮俊
(美国邮资又涨价了)

今天给国内寄一张挂号信, 发现挂号费从13.40美元涨到14.95美 ...
williamzhang 发表于 2017-2-7 07:44

国内去美国的挂号仅需1到2美元即可。因为使用打折邮票

回复  莆田邮俊

收到了你从西天尾寄来的贺年卡,很感谢,你跑到西天尾给我寄这个贺年卡,我很感动 ...
sxy667788 发表于 2017-2-8 14:00

不客气,应该的。

回复 10397# williamzhang

祝你,麦会以及全体华邮网朋友元宵佳节快乐,阖家幸福,过两天就是情人节了,我记得你去年给我寄一封情人节邮票的封,呵呵 真是巧合,这帖子的页数也刚好是520.

这是写小说吧,不是散文吧这破单据这么珍贵啊,便宜先生,1万美元收吗
淮北小王 发表于 2016-3-25 14:31

王哥,好久不见你来这个帖子了,最近在忙啥?

回复  莆田邮俊
(比较两张民国抗战封)

集邮人若想知道一张邮票能值多少钱, 这不是一件困难事, 因为 ...
williamzhang 发表于 2017-2-18 09:02

像这种戳清晰的驼峰国内差不多800到一千左右吧。

回复  莆田邮俊
老张逛邮市 (三十五)                                  Feb 28, 2017                                             ...
williamzhang 发表于 2017-3-1 08:12

很不错,我见过厦门寄出,走这条邮路

回复  莆田邮俊
邮友邮谊和邮情点点滴滴(十三)        Mar 6, 2017
(这些都是很有意义的集邮封)

自从我 ...
williamzhang 发表于 2017-3-7 08:58

是的,我也格外珍惜各位邮友寄来的封片,我现在大概有600多张。呵呵,我今天也给你炮制了一枚集邮封。 5.jpg 1.jpg

回复  莆田邮俊

谢谢你寄给我很多漂亮的封
sxy667788 发表于 2017-3-8 05:03

不客气的

回复  莆田邮俊
"是的,我也格外珍惜各位邮友寄来的封片,我现在大概有600多张。呵呵,我今天也给你炮制了 ...
williamzhang 发表于 2017-3-8 20:17

有的,也是集邮的。我有空上传,我猜是圣惠姑娘,而且是木头的,被邮局弄坏了。

小陈, 你猜对了, 是圣惠小姐, 她又叫鼓岭姑娘, 因为她是鼓岭人, 曾经是鼓岭新邮局的负责人。有关这位 ...
williamzhang 发表于 2017-3-9 09:58

非常感谢您,这第二张是《独立宣言》起草,美国2美元背后就是这个图。

回复  莆田邮俊
老张逛邮市 (三十六)                                  Mar 10, 2017                                             ...
williamzhang 发表于 2017-3-11 11:49

大龙的信销票和猴票信销是一个价吗?大龙小龙我都没有玩,本网网友小江对小龙邮票比较有研究,我只玩一些蟠龙福建戳票,至于变体折白过桥修饰等等,我是不懂。很不错,便宜买到东西总是好的,现在有了微信,信息交流更快了,以前还有商人做的邮票价格报纸,现在也是淘汰了,有赵涌等一查便知大概价位,而且报纸上的价格普遍比市价高了很多,不知您有无看报纸上面的邮票信息,然后去邮局汇款买邮票?我是没有,我是通过网络买的。我刚开始是在本地一位老人那里买一些JT

回复  莆田邮俊
老张逛邮市 (三十七)                                  Mar 13, 2017                                          
...
williamzhang 发表于 2017-3-14 07:36

真不错呀,真羡慕你每次都有收获。

回复  莆田邮俊
(最新有关猴票的新闻)

我因很喜欢猴票, 所以对有关猴票的的新闻和故事特别关注。  现 ...
williamzhang 发表于 2017-3-14 22:12

邮政真是有钱玩法多,哈哈,撕不好,齿很容易坏了

买了个有趣的封,用布袋做的军事邮便
sxy667788 发表于 2017-3-24 11:04

挺好玩的

回复  williamzhang

其实第一次的答案也是正确的,不是太严谨
sxy667788 发表于 2017-3-26 11:46

我记得第一套是日本鸡年

回复  莆田邮俊
(同样是第一,为何命运却大不同?)

集邮者大都知道凡是邮局发行的邮票, 第一套大 ...
williamzhang 发表于 2017-3-27 10:16

因为中国集邮者多,而且善于炒作,像刚发行的邮票就能高于面值售出。

回复 10484# william猴票存世量比许多早期JT多要大,但因为它的名气太大,集邮者都以拥有一枚为豪。社会知名度尤其高,是中国现阶段贪腐官员接受礼物重要品种之一。