返回列表 发帖
回复 4157# hart

李兄,我已授权你使用我的头像,此红是红中之红,定可克敌制胜
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 4154# 阮秀佑

尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

psb (1).jpg

回复 4187# sxy667788

恭喜笑倒最后,好东西。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 4157# hart

谢谢李兄。
中国举凡红色票品都有不错的身价。 从红印花,一片红和小猴票都以红色为主。
红条封也沾点边。
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

回复  hart

谢谢李兄。
中国举凡红色票品都有不错的身价。 从红印花,一片红和小猴票都以红色为主。
石叻侯 发表于 2014-9-27 13:55

我再找找有没有红色的,前来助阵,看来你我只是一条红色是降不住阮魔头的。。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 4190# hart

红到发紫那种也行。 紫军票。
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

回复  hart

红到发紫那种也行。 紫军票。
石叻侯 发表于 2014-9-27 13:59

没有

sxy667788 发表于 2014-9-27 12:43

尚兄,1897年国家邮政时期国内邮资是平信每重1/4盎司2分,重至1/2盎司4分,续重每1/2盎司4分。
你那件汉口寄广州的普源行提单信应是重约1盎司, 故贴邮资8分。

我也藏了几件。落地戳广州大圆戳多半不清晰戳。广州大圆戳清晰的价贵。

IMG_0009.jpg IMG_0010.jpg

阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

几天没来,这里这么热闹。武林大会胜利召开,赶紧入场观摩学习。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 4171# 小丫

真好看,给我寄个小王明信片,好么?
谢谢了。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 4155# 阮秀佑

就差一片红的版票了 ,我觉得可以包括淄博张店,不但是淄博,应该是西伯利亚以南
毛主席他老人就在天上该是多么的高兴啊!

回复 4188# hart

感谢大家成全,使得我一天连拿两件

回复  阮秀佑

我这前清遗老得赶紧修书一封叫文报局差人火速致函大清钦差出使美国, 秘鲁, 古巴和墨西哥大臣梁诚大人领兵支援。 誓阻断这南北两股势力
石叻侯 发表于 2014-9-26 23:02

我的评论,供大家参考。也可以爱听不听。

1)李兄这次在构思和策略上似有些破绽。先是一半大清一半民国的临时中立,后来又以新民主主义革命收官,出牌有些乱了。

半分欠资临时中立票为非常罕见的邮票,拥有12枚发行量仅有100枚的临时中立票更是一项纪录。但半分欠资临时中立票再珍罕,总不见得珍罕过耶稣基督的12位门徒吧。这12门徒中有一个犹大,出卖了耶稣。李兄这12件临时中立旧票有11件与另外的1件的销戳不同,莫非那1件就是出卖了耶稣的犹大?另外一种可能性还包括1+11, 也就是那12件中有11个犹大?无论是11+1还是1+11, 结果都是一样的:出卖了耶稣\耶稣受难\代人类受死。所以,我认为李兄展示11+1 不是最好的策略,较好的出牌应是11件, 而不是12件。当然,邵兄对1件都忍受不了,我觉得他有些过分;毕竟这擂台赛是比赛第二,友谊第一,我们之间的问题(如果确有问题的话)都还是属于是人民内部矛盾嘛。

2)侯兄的寄大清钦差出使美国,秘鲁,古巴和墨西哥使臣红条封, 的确是清封中的奇葩,通过法客邮寄北美、南美目的地更是惊若天仙。我认为侯兄的红条封是存世孤品。这“邮票换猪肉罐头”擂台应是侯兄赢了。其珍罕性是无比的。

这擂台赛评委位置,我没份,但我有许多评委朋友会出来点评和表决。他们同老张一样,都是喜欢吃龙虾的角色。根据事先定下比赛规则,胜者要买单(肖老大,我在这方面可不会有笔误)。侯兄赢了,他得出来买单请大家(应该是指评委们吧)吃龙虾。

阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 4198# 阮秀佑

應李兄要求全刪了.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

谁赢我都高兴

阮兄分析的头头是道。 怎么那么快就判定我赢了?
您的文革票可是现今热门票。 值不少钱。
但世上好多事情都成双成对的。 鸳鸯蝴蝶, 比翼双飞。
可惜我这个孤品不寂寞啊。 它有个姐妹。 是张恺升旧藏。 日期也是1906年4月份, 但比我的早十余天。
但现今不知为何人收藏。 文报局封个人认为晚期的反而比早期好。
经文报局出口国外是罕见品。 尤其是寄往大清驻外国领事官封。
此封以日期来说, 也算是当月当日存世孤品。
所以我老是和集邮朋友说, 尤其对刚起步的。 收集封片能集历史和邮史于一身。
因封片件件都是孤品。 不会有第二件。 除了集邮封外。
若真的我赢了这擂, 龙虾大餐我请没问题的。 主要各位能赏脸愚弟。

回复  阮秀佑

李兄提供的12枚欠資半分加蓋臨時中立,依他自己的說法量少珍罕,我是還沒去看真假前,就已 ...
shao8086 发表于 2014-9-27 18:13

邵兄眼銳, 佩服。
那票確實爲廣州戳。 英文部分可見'CAN'。

回复  小丫

真好看,给我寄个小王明信片,好么?
谢谢了。
假师爷 发表于 2014-9-27 15:21

没问题, 给你寄个小王!
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 4199# shao8086
回复 4155# 阮秀佑   /
石叻侯

三位,是我这里出问题,我认输,向阮兄和老侯祝贺,你们两个应在仲伯之间,都很强大,但是关公战秦琼,难出胜负,输给你们,让我虽败犹荣。