返回列表 发帖
回复 4363# sxy667788

小尚,今天我很高兴,因为我才发现华邮网小龙版块的高手小江就在纽约念书。我告诉小江,这月底前纽约有一个较大型邮展:

October 23-26 - New York, NY
ASDA National Postage Stamp Show, New York Hilton, 1335 Ave. of the Americas (at 54th Street). Dealers, U.S. and foreign post offices with first days, meetings. Exhibits return. Thu- Sat, 10-6; Sun, 10-3. Free.

不知你能来吗?

小江,如果你想捡漏话,最好是星期四,第一天去看邮展。
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 4407# 肖万里
"计划明春去日本,现已收到美国邀请函将会去旧金山,争取去波士顿晤张先生."

肖先生,你若能来波士顿那真是太好了,我一定请你吃龙虾,吃个够。这儿龙虾每磅仍然是5-7美元。
USA

回复 4409# 肖万里
肖先生,你过奖了,我来美国三十多年,因为每天接触的多数是英文,所以中文忘记很多。 现只能用简单的中文写下自己心中要说的话。
USA

回复  肖万里
"计划明春去日本,现已收到美国邀请函将会去旧金山,争取去波士顿晤张先生."

肖先生,你若能来波士顿那真是太好了,我一定请你吃龙虾,吃个够。这儿龙虾每磅仍然是5-7美元。
williamzhang 发表于 2014-10-6 10:44

一丘之貉相会茶党老巢。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 4428# 阮秀佑

哈哈。tea party  真的是一语双关啊
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复 4425# williamzhang

看了您这么多有意思的故事,今天能够和您通电话感觉很荣幸。 华邮网上的大神多,我勉强应该算是个快入门的吧。PS.感谢您提供的展览信息,希望您也能前来参观
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复 4427# williamzhang

张先生阮先生你们好!恕我孤陋寡闻,怎么感觉三坊七巷的民国明信片不多见啊,我认为在三坊七巷住的都是本地居民,而没有外国人,所以这种老明信片比较少,相对于鼓岭,南台,万寿桥,乌塔白塔,罗星塔,他们的明信片或者老照片就比较多。我这样说的对吗?
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 4425# williamzhang

张先生,我这次主要是去凤凰城和德州,距离波士顿比较远,也许去不了。但是我以后可能会经常去美国,所以我们见面的机会就会很多
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 4431# 莆田邮俊
小陈,你说得对,很少洋人住在福州的三坊七巷,他门大都聚集在福州的仓山区。我在那儿念小学和初中,受到洋气的熏陶,又遇到我的集邮和音乐的启蒙老师丽丽姐,我才那么迷恋集邮和弹琴。肖先生说过,集邮刚开始时,是洋人玩的玩意儿。

老阮住文儒坊和南后街,他是书乡门弟,他为何也爱上集邮?我记得他说过他是受他的干妈的影响,如果是话,他的干妈一定是受过高等教育的。
USA

回复 4433# williamzhang
张兄啊,你得好好管教一下你那个同乡小老弟,经常乱弹琴!完全被老干妈给宠坏了。
现在我一听吃龙虾心里就发慌……
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

今天收到INTERASIA拍卖目录,珍邮琳琅满目,只恨口袋银子不够。 
上传老阮和William的最爱;罗星塔和鼓岭。 

中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

回复 4433# williamzhang

原来如此。那你以前住校吧?仓山和安民巷很远啊!!
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复  williamzhang
张兄啊,你得好好管教一下你那个同乡小老弟,经常乱弹琴!完全被老干妈给宠坏了。
现 ...
肖万里 发表于 2014-10-6 21:40

肖兄,多有得罪。我很想请你在上海TWG Tea Salon喝茶,好好巴结一下。
阮秀佑

今天收到INTERASIA拍卖目录,珍邮琳琅满目,只恨口袋银子不够。 
上传老阮和William的最爱;罗星塔和鼓岭 ...
石叻侯 发表于 2014-10-6 21:57

老侯你不是又让我破费嘛? 你老张一个样,拿探照灯照肥天鹅的屁股,多事。
阮秀佑

回复 4438# 阮秀佑

我是好意提醒您啊! 担心这鹅会给人拐走。
罗星塔国内往来的少见滴。
其它的鹅群拍目内不少, 您慢慢发掘吧。 肯定会让您口袋变浅。
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

回复 4438# 阮秀佑

让干妈小心,4435楼那件黑框的封务必亲临检视!有问题的
赵辛楣

赵先生,谢谢提醒。
我觉得4435楼那件黑框的封上面的那件封更需亲临检视!毕竟当今罗星塔的鬼比较多。
阮秀佑

赵先生,谢谢提醒。
我觉得4435楼那件黑框的封上面的那件封更需亲临检视!毕竟当今罗星塔的鬼比较多。
阮秀佑 发表于 2014-10-6 23:25

一点就通,两幅哑嗓早晚唱到一起
赵辛楣

回复 4441# 阮秀佑

哈哈!那2個封何需去驗.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 4441# 阮秀佑
感觉鬼水平提高得很快 钟馗们任重道远
江宇翔