返回列表 发帖
回复  阮秀佑
老阮,7月份亚洲国际拍卖目录2本我已收到, 还没细看, 你若发现有鼓岭和鼓山的邮品在上面请 ...
williamzhang 发表于 2015-6-20 18:39

Lot #1925, 鼓岭拱形戳宣统元年寄美国。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

清紅條中式封-票貼蟠龍2分銷庚戌年六月二日福建谷口單圓中文干支戳寄建甯府,背有庚戌年六月初二福建黃田中文
腰框干支戳及庚戌年六月初四福建建甯府中文腰框干支到達戳.

姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复  williamzhang

單看River-Yuen Foo Monastery字面音譯像是福州西北的(又名永福山)
shao8086 发表于 2015-6-20 19:40

邵先生, 应该对的。 我这老福州还不如你知道的多呵。
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 7481# 阮秀佑
老阮, 宣统元年鼓岭封我已有, 也是你帮我买的, 所以就不老驾你举牌了。
USA

建议买一些清代封片,最近邮市不振,拍卖会上有漏检。
阮秀佑

回复 7485# 阮秀佑

不知道可以捡到肥鹅吗?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  阮秀佑

不知道可以捡到肥鹅吗?
sxy667788 发表于 2015-6-21 21:01

鸿盛的烟台肥鹅就是漏,而且是我见到的第三个混龙封。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 7485# 阮秀佑

阮兄, 清票确实掉了一点。
但是好的封片不掉价啊。 难以捡漏。
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

等红印花当五圆价格掉下来。
阮秀佑

等红印花当五圆价格掉下来。
阮秀佑 发表于 2015-6-22 00:54

老阮, 今天中午eBay 刚卖一张红印花大字当壹圆的(见图), 成交价是6900美元, 此价是否算是跌了呢?
好像你已有多枚这大字当壹圆的, 现就差当五圆和小字当壹圆的对吗?我想你迟早会有的。
顺便问一下, 我给你带去的红印花专场拍卖目录那本书有参考价值吗?

USA

回复 7487# hart
老李, 你不是说在冬眠吗? 怎么又醒过来呢?我找到一张民国牛庄封了(见图), 我打算同那辽宁海城封一起寄给你,请告知我应寄去北半球还是南半球呢?

USA

回复  hart
老李, 你不是说在冬眠吗? 怎么又醒过来呢?我找到一张民国牛庄封了(见图), 我打算同那辽 ...
williamzhang 发表于 2015-6-22 04:01

老张把我从冬眠中唤醒。
这个封是为了减轻上海交换局的负担,奉天设交换局,北直隶寄日本和太平洋的邮件都经奉天中转。所以此封由牛庄寄出,没有从海上直接到上海中转,而是先北上到奉天,再回头南下经大连,走太平洋。
见微信。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

老阮, 今天中午eBay 刚卖一张红印花大字当壹圆的(见图), 成交价是6900美元, 此价是否算是跌了呢? ...
williamzhang 发表于 2015-6-22 02:07

这件红印花当壹圆的价格,我以为是贵了,买家多出了1200美元。另外,无背胶的当壹圆卖出时往往要打折。
阮秀佑

回复 7490# williamzhang

从你给我带来的红印花专场拍卖目录那本书的参考价格上看,这件红印花大壹圆买贵了。
阮秀佑

这件红印花当壹圆的价格,我以为是贵了,买家多出了1200美元。另外,无背胶的当壹圆卖出时往往要打 ...
阮秀佑 发表于 2015-6-22 08:23

按你这么说好的票没有跌呀, 还是不少人要竞标买红印花呵。
USA

买家和卖家是同一人?
阮秀佑

邵先生, 很好的清蟠龙片,欣赏了, 谢谢分享。
这相片好像是福州虎头山, 如果真是, 那要比福州鼓山 ...
williamzhang 发表于 2015-6-20 19:05

虎头山可是福州城外尚干镇的五虎山?
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 7492# hart
“老张把我从冬眠中唤醒。”

老李, 我有你的英文的地址了, 但我还不知道你的英文大名。 听老阮说过你的英文名就是跟大名鼎鼎的Hart(赫德)一样。 后来我看到他直呼你三金先生(Mr. Three Golds), 到底你的英文大名是什么呢?
USA

Hart Lee (Xin Li)

他们叫我三金,是因为我人如其名,心里美,心,型如金,但我集邮三心二意,于是他们把三个金放在一起,两个放在下面,形成一个鑫字,就是我的名,简称三金

虎头山可是福州城外尚干镇的五虎山?
莆田邮俊 发表于 2015-6-22 16:59

我想是的, 福州闽侯螺州就在五虎山附近。
USA