返回列表 发帖
回复 9019# williamzhang

哈哈哈,恭喜捡漏,捡漏王,既精又博
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 9021# 麦国培

麦会, 无意中在邮市上买到一邮品, 经过高手鉴定认为是大捡漏后, 心里自然特开心。
看来我这45美元的会员费很值得交呵。
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 9023# sxy667788
#9022 “哈哈哈,恭喜捡漏,捡漏王,既精又博”

小尚, 你可不好这样说, “既精又博”不宜大宣传, 这“捡漏王”更是不敢当, 据我所知, 不少在美国的人, 他们也时常会在美国邮市上捡到大漏,但他们不爱说。 我喜欢说出是因为我认为华邮网是学习的好地方, 其次我觉得集邮要想共同进步最好是要分享, 并且独乐乐不如众乐乐。
USA

回复 9020# guojian2k
谢谢!
USA

回复 9023# sxy667788
邮友邮谊和邮情点点滴滴(九)        Mar 8, 2016  
(原来是你呀!)

小尚, 华邮网友小陈说过会打牌的人懂得把自己不要的牌打出去,然后又要吃进自己需要的牌, 不少集邮人也喜欢用这策略。我也认为这办法好, 所以我也常在ebay网上买卖邮品。最近一位山东买家在ebay上买了我两张新中国封, 因为价值不到20美元, 这位买家要求我用平信寄给他,美国挂号信费要十几美元,实在太贵了。我发现这位买家英文很好, 短短几句话可看出他是受过教育的人, 交谈两三次后可看出他是一位好买家, 于是我同意用平信寄给他, 但我要求他提供我他的中文名字和地址, 这样信件容易投递些。 当我看了他发给我的中文地址时我很兴奋, 因为他不是别人, 正是你的老师济南小陈呵。小陈他知道这位卖家是老张后,他也好高兴, 马上通过微信同我联系。 我立即给小陈发货并送他几个美国生肖票四方连, 因为怕信件丢失, 我不敢多寄。现在我同小陈的关系又进一步了,华邮网上我俩是邮友, ebay网上是卖家和顾客。 希望有一天咱俩关系也更上一层楼, 你把老张不需要的牌通通给吃了。
USA

回复 9027# williamzhang

这么巧啊,集邮圈真的很小,小陈老师是眼科大夫,英文也非常好,他对我帮助很大,我在华邮网是他帮我注册的,饮水思源,我很感谢他,我很幸运认识了他。你也和他在福州见过,希望我们之间因邮缘而加深友谊。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  麦国培
9015# 绝对值的,200-1000之间应该值,那简后面是不是空白的?空白的就值3000左右,有字就便 ...
williamzhang 发表于 2016-3-8 12:09

这个有兴趣,要卖的话,知会一声。多谢。
许国云
古今中外邮票钱币(收购处:马甸邮市C7053)
通信地址:北京市海淀区西苑医院7-5-402  邮:100091
手机:13671194400
E-MAIL:STAMP_XU@126.COM   
如有售品--在淘宝网:http://shop34266601.taobao.com

我认识您的时候还没去过美国,现在我们在美国已见过两次,我的女儿也去了美国读书,这真的是缘分啊。

支付宝:johnnychen3220@gmail.com。银行:户名:陈君颐;号:622202160201056****(尾号短信联);开户行:工商银行济南市中区支行。

老张,真是不好意思啊~让你为了这点小东西跑邮局,送东西,如果早知道是您的商店,我该统统拿下!老张出品,肯定精品~
支付宝:johnnychen3220@gmail.com。银行:户名:陈君颐;号:622202160201056****(尾号短信联);开户行:工商银行济南市中区支行。

好的,通吃

回复 9032# 一品邮缘

君颐,你好久没上华邮网了,我现在都是华邮博士了

回复 9032# 一品邮缘
9031# 老张,真是不好意思啊~让你为了这点小东西跑邮局,送东西,如果早知道是您的商店,我该统统拿下!老张出品,肯定精品~

正象小陈说的那样, 老张只是把自己认为不好的牌打出去, 好牌舍不得打, 全留在手上, 并且还等别人打出好牌来。
USA

回复  一品邮缘
9031# 老张,真是不好意思啊~让你为了这点小东西跑邮局,送东西,如果早知道是您的商店, ...
williamzhang 发表于 2016-3-10 10:41

psb.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg 下午收到香港慈寿票专家关道华先生从1月16号寄来的猴票首日封,太惊喜了!我还以为丢了呢,耗时53天,哈哈,我猜是走路的,霸气啊!您寄得美国猴票猴票封还没收到,而情人节的封收到了,有点诡异。。
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 9036# 莆田邮俊

这个封是我在中环投递的,我的十几天就到了,比福建还远,这个竟然走了50多天,不知道咋回事?

回复  莆田邮俊

这个封是我在中环投递的,我的十几天就到了,比福建还远,这个竟然走了50多天,不 ...
sxy667788 发表于 2016-3-11 11:44

您的是航空邮路,而我的是步兵邮路

回复  一品邮缘
9031# 老张,真是不好意思啊~让你为了这点小东西跑邮局,送东西,如果早知道是您的商店, ...
williamzhang 发表于 2016-3-10 10:41

237438656308051541.jpg 894615743119353024.jpg 所贴之票有2枚为长尾漏齿,百城版邮票

回复 9039# 莆田邮俊

张店天主堂,好东西

下午收到香港慈寿票专家关道华先生从1月16号寄来的猴票首日封,太惊喜了!我还以为丢了呢,耗时53 ...
莆田邮俊 发表于 2016-3-10 18:48

小陈, 很高兴知道你收到关先生寄给你的猴票首日封。 迟来总比不来的好呵。
这猴子一般说来不会走丢的
USA

回复 9038# 莆田邮俊

传说香港到莆田开通了骡马古道,恭喜你