返回列表 发帖
往事太精彩了,值得回味。

太棒了,经历和邮票都很精彩,尤其是这组诗词信销,眼馋啊!能把邮票和记忆完整地保留下来,不容易啊!

投资高手啊。这洋鸡挺漂亮的,我应该也有十来版,压箱底呐

一枚邮票没有必要申报吧,自己的东西,又不是违禁品,带来带去的,不在海关管辖范围吧。多一事,不如少一事。

一枚邮票没有必要申报吧,自己的东西,又不是违禁品,带来带去的,不在海关管辖范围吧。多一事,不如少一事。

都不错的,集封的人也分多种,有的专集老纪特集邮封,出价也很高,这两封是集邮品,特别适合那些朋友,拿去 ...
麦国培 发表于 2014-2-12 09:31

这类封美国应该很多。我N年前,没事干,也在恶霸上抢过几个

美国法院就像菜市场,是个讨价还价的地方。有时间,去消遣消遣

MR的东西挺贵的。我见到他绕道走。
delicacy 发表于 2014-4-8 07:12

请看看在恶霸上从MR那里买的台湾飞雁三版票,“壹”字大变体

你指的变体是"士"下面那一横很细是吧?张的书中没有介绍三版变体,不知道有没有别的书介绍。
delicacy 发表于 2014-4-8 21:46

没任何地方介绍过,孤品!

回复  初来咋到

好东西!“币”字好象也缺了一竖呢?
肖万里 发表于 2014-4-8 20:09

肖先生观察力真强,之前我还真没有注意到“幣”中少了一竖

回复  delicacy

我买了两张T46猴票,带边和厂铭,已张贴过;还有这张大龙票,我认为是伪假的,因为看起 ...
williamzhang 发表于 2014-6-6 08:41

这个龙,一看纸张就是参考品

回复  肖万里
"美国龙虾这么便宜吗?我市不靠海,只有高档酒店才有澳洲龙虾,刺生,头部剁碎熬粥,一只中 ...
williamzhang 发表于 2014-6-5 12:25

猴年马月了,龙虾一美刀一个!那时的日子一定很爽。