返回列表 发帖
回复  hart

太好了,欣赏
sxy667788 发表于 2014-11-28 09:15

都不好意思,人家吃肉,我只能喝汤。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

哪人家为何要揭发你?我相信你说的都是实话,你自己那天是上邮局去寄了;但也不需要和她手拉手去呀。
阮秀佑 发表于 2014-11-28 11:17

阮兄到美国去时,一定到邮局把录像调出来,看看老张和夫人是怎样手拉手的,据说两人还唱着“花儿为什么这样红”---------
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  hart

呵呵,李兄的汤可不是一般的汤,是营养丰富,味道鲜美的靓汤
sxy667788 发表于 2014-11-28 12:34

“珍珠翡翠白玉汤”

回复  hart

顺便问问 你们在外边还听得到“珍珠翡翠白玉汤”吗? 都能听谁的 ? 是电台播放 还是自 ...
小丫 发表于 2014-11-28 13:12

这是个老段子,我以前喜欢马季,马三立的老段子,郭德纲和那两位上北京卫视的新人我也喜欢,特别喜欢壹周立波秀,但不喜欢立波本人。
我是北京老人,您是知道的,没有听不懂的东西,而且话里话外的东西,我基本没问题。

单口解放后就没有人能超过刘宝瑞 这个老段子也是他老人家的 我喜欢他的单口 你怎么又是老北京了 我 ...
小丫 发表于 2014-11-28 13:29

套套近乎,在北京呆一年,也算是老人啦,前些日子,一个在北京工作的人住在我这,我们先侃新西兰,再侃老北京,这哥们让我虎的点点的。

回复  莆田邮俊

请看一张蒙古封带民国欠资票, 我觉得好, 但我估价才500美元,结果卖了1000左右美元。 ...
williamzhang 发表于 2014-11-28 19:58

大清的蒙古封基本没有欠资,因为是大清邮局,贴龙票。
民国是应为蒙古邮局搞独立,民国不承认,故即使贴满蒙古票,中华邮政说:不算数,重贴!

回复 5374# sxy667788

这些是好东西,难搞到。

回复  小丫

10年前我被北京的一个中国农业银行的高级分析师忽悠炒日元,赔了100万,从此我再不去 ...
sxy667788 发表于 2014-11-29 12:26

记住,别炒边际(margin,不知道中文是不是叫边际)和玩其他衍生工具(derevatives),只要能抗得住,买实盘,就是立于不败之地。
急功近利炒外汇,就像在缅甸赌玉一样。而买长线实盘就像以前有个故事,80年代问谁是最赚钱的中国股民,答案是那些买股后,从不去交易,只是把股票压箱底的上海大叔和阿姨。

回复  hart

李兄说的是对的,年轻时犯了很多错误,赚得多亏的也多,不然到现在也会有所成就了,
...
sxy667788 发表于 2014-11-29 13:00

就是亿万兄了

回复  小丫

丫姐, 前天是美国的感恩节, 这是美国自己专有的节日, 又叫火鸡节,或团圆节, 欧洲国家没 ...
williamzhang 发表于 2014-11-30 05:08

老张,唯感恩节是美国自己的节日,在学英语时,我曾对英国老师说:Happy thanksgiving ! 她说这个节日和英国人没关系,是美国人的节日,是当初来美洲大陆的欧人在接到土人(我想是印第安人)从河流飘送来的木头,才可以盖房安居,为了表示感恩之情,就有了感恩节。所以只有美国人才感恩。
不知我的理解对不对?

加拿大也有thanksgiving day.只是不是11月的第四个周四而已。
加国过客 发表于 2014-11-30 06:30

我想应该和中国人过圣诞一样,进口货,当初只是在中国的外国人过圣诞,后来渐渐的影响国人,加上去教堂的人多了,现在也分不清圣诞是洋节还是土节,只要有吃喝,热闹,就一起过。

回复  hart

请教几位教主,这件1899年福州英国领事馆混贴封, 为何蟠龙票上销盖香港戳?不懂。
阮秀佑 发表于 2014-11-28 19:31

阮兄,
福州直接由英客邮寄出,还有必要贴清票吗?福州英客邮当然不理清票,到香港后,哥们手贱,以为漏销,顺手一下。

回复 5411# 阮秀佑

阮兄的软(阮)刀子着实厉害,也怪我没仔细读懂你楼上的帖子,就发言,让你捅到心(鑫)藏。
看来是福州清邮局的奴才一见领事大人的信受宠若惊,诚惶诚恐地只顾贴票了,哪里还有心思销票,立马颠颠地到洋大人的邮局去领赏了。

回复  williamzhang

看到了奥巴马在节日大赦火鸡的照片……
补充说明:上帖是在未看其后李兄5412#回帖 ...
肖万里 发表于 2014-12-1 08:05

肖兄的回帖非画蛇添足,而是给出正解,原来是邮员失恋,我还以为是一个受宠若惊的奴才忘记北了。
不过,他的失恋让阮兄得一孤品。

回复 5418# 阮秀佑

楼上两位就一唱一和地忽悠我吧。我还从未见过销盖大清福州局邮戳、且混贴香港邮票销盖英客邮FOOCHOWFOO邮戳的封片。
    福州英客邮的人手不足,大清邮局转口来的寄外洋信件邮包,一般不会在福州英客邮局打开,下一站开邮包应是香港,寄外洋信件在香港港英邮局分拣、销戳、中转。
    三金兄见过销大清福州局邮戳同时有英客邮FOOCHOWFOO邮戳的封片吗? 这件孤品可以请人半卖半送低价给你。
——————————————————————————————————————————————————————————————

好了,都严肃一点,我也是在电话里和客户吵了一小时,回头看贴,恍然隔世,20分钟没缓过来。本来就不懂,让阮兄一吓唬,快瘫了。

阮兄,不管在福州还时香港英客邮打开,为什么没有盖大清戳?而是只盖福州客邮戳?

我以为只有两种可能之一:
    A)这福州英领事馆寄法国信件,未经大清福州局, 故没有销盖大清 ...
阮秀佑 发表于 2014-12-1 12:43

不敢选了,心脏不好,怕有害命之嫌,更怕有被害之灾。

开口是银,沉默是金,学习是红宝石(24K).

开口是银,沉默是金,学习是红宝石(24K).
hart 发表于 2014-12-2 04:10

本网的一位前辈提醒我,不要太漏,哪有24K红宝石?
我不敢懈怠急忙到贴里看看我在梦中又发什么飙,一看吓了一身冷汗,这位前辈厉害,果不其然,我是胡言乱语,张冠李戴。不过仔细反省之后,心里深感委屈,这事不全怪我,要怪就怪关先生,他家里尽是红宝石,还是24K的,羡煞人也,实让我着迷,梦醒之间不能忘记,于是才有这一呓语。
还望这位前辈在量刑时,与我从轻发落,重罚关先生。

回复  hart

呵呵,原来是指万寿24分“红宝石”!李兄的呓语令我一晚上都入堕云雾中,还特意把祖传的一枚 ...
肖万里 发表于 2014-12-2 11:21

回复 5437# 肖万里

几十年才出一个灵性魔头,又经多年修炼,借天时地利,可终成正果。
期待魔头修成正果的一天,且相信指日可待。