返回列表 发帖
还要加一句:小心行得万年船。
假师爷 发表于 2014-12-2 14:24

果然是师爷,为人师表,不贪无念,小心稳妥,值得我等学习。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  hart
李兄只要坚持不懈,一样前程似锦。集邮只要肯投入(精力和财力),悟性高,必有成就。更有熟练 ...
肖万里 发表于 2014-12-2 16:55

谢谢兄的鼓励;
弟我是什么货色,我自己最清楚了,集邮对我而言、只是一种寄托,否者真是身在他乡好寂寞。像您们的集邮境界,我再努力也只是望洋兴叹,可望不可及你们一半啦。
我和魔头是同龄(虽虚长一岁),但无论灵性,悟性还是起步,我也只能是个绿叶了,快退休了,财力也快枯竭了,尘埃已落定,只要魔头修成正果那天还记得有我这个损友就心满意足了。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  阮秀佑

嘿嘿!我躲在風暴外,怎麼也被雪花掃到,甚麼時候24k紅寶石又扯到我身上.
shao8086 发表于 2014-12-2 23:49

不怪我

欲知这福州路王宝和酒楼蟹宴如何与福州贻顺哥的红条封搭上关系,且听下回分解。
阮秀佑 发表于 2014-12-8 23:38

阮兄果然厉害,吃大闸蟹都吃出传统文化的真髓和国父精神,下回的蟹宴和福州红条封的关系必是:天下为公之后,唯福州红封和肥鹅才是硬道理,因为(唯)小蟹和母蟹都难吃也。

[译林]是79年开始发行的最好的刊物之一,当时和[十月],[当代]杂志是我的最爱,记得是双月刊或半年刊,每次都是感觉等好长时间,同时还有系列译林丛书。

回复 5524# 阮秀佑

我比阮兄晚一年,当时还在读高2.

三金兄,我每天都在做梦。梦见在财富方面,我在大一,你在高二,那该多好啊!
阮秀佑 发表于 2014-12-12 22:16

是的,任何方面阮兄都高我一级,必须的!所以阮兄在日后称王时,别忘了给兄弟我封个庄主,让我继续“二”着,以便给大王拎包牵马。

回复 5564# williamzhang

德客邮是因一战关闭。
其它的客邮关闭是由于中国抗议,但真正的原因是1922太平洋会议,通过了撤销各国在华“客邮”的议案。

sxy667788 发表于 2014-12-15 14:32

图片上写的是: 兖州府传教士学习班最小的学员

回复  williamzhang

wonderFul!You say very, very correct
sxy667788 发表于 2014-12-17 00:21

鼓励一下,继续努力!

回复 5806# 莆田邮俊

小陈, 按你要求  我于31日给你寄个明信片,交给邮局前台,嘱咐他们一定把31日的戳盖清楚。

回复 5808# 小丫

丫姐,也给您寄了一明信片,霍比特人(HOBBIT)系列中唯一一个美女片,等过春节时当天再给您寄一个老头

是她吗 是他吗
小丫 发表于 2015-1-2 18:22

正是,美女的极限片已上路,春节时,再把这个老头打发上路。

如果向东飞,我想可以在南美洲任何城市再听新年钟声。

fresh water

Boiling water.
阮秀佑 发表于 2015-1-3 22:24

in the boiling water, your album should be called: (hairy crabs on the table)

the fresh water is usually the description to hairy crabs to distinguish from normal sea crabs.

腐败----

回复  sxy667788
(说说信櫃戳)
小尚, 上月底看到你张贴的两张民国清华园封带有信櫃戳的真好, 我虽然 ...
williamzhang 发表于 2015-1-5 08:07

俺也有一个

这个是下次擂台赛,佭侯的利器,将在花果山上逞英雄,立记录。