返回列表 发帖
回复  阮秀佑

上海华宇拍卖执行长 张建滨的一些理念是值得深思的 我比较赞同。
小丫 发表于 2015-1-22 16:47

可我至始至终都认定丫姐和张建滨其实是同一个人。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复  shao8086

保利谁去了?照片里我有几位不认识 里面有吗  泓盛和赵涌在线 可以算一个老板俩块 ...
小丫 发表于 2015-1-22 16:57

后排右边第二人。
阮秀佑

看来这次是老阮自己错了, 而不是他所说的“老张,你又糊涂了。”

williamzhang 发表于 2015-1-23 09:37

老张,
    我建议刘版的《清代古典邮票研究》年刊在4月初结合在上海的万寿拍卖再搞一次活动。不知你能否前来上海主持?
    到时候,除了发函请国内外知名的万寿专家来沪全家福之外;也请肖兄,亚姐,三金兄弟,候兄等名人雅士来上海欢聚一堂。也让我们这群望眼欲穿的子民,有机会紧紧滴握握你那双神人的手。

4月阳春年刊活动及万寿专家恳谈会的对联都想好了。这上下联是:张小白不耻下问,刘主编舌战群儒

不知你意下如何?至于你的机票嘛,我会游说百万兄的。
阮秀佑

回复  阮秀佑

亚姐如来,我定到场。
hart 发表于 2015-1-23 13:30

三金兄弟,
    那天年会活动结束后得第二天,我去上海静安寺烧香求福,顺便替你我都求了一卦。求问俺俩各自的邮文如何才能得奖?那静安寺签文上说,俺兄弟俩都是命带桃花,只欠东风,应面向北方膜拜。

丫姐若能来上海,说好了你定到场,俺兄弟俩就都认她作干妈了吧,从此俺们在首都总参有人,就不怕被坏银欺负了。
阮秀佑

回复  阮秀佑

邮文获奖一事,我是真上心,我自己投了自己一票,因为我认为我的最好,也因为我知道如果我不投自己一票,这么好的文章就一票也得不到了,太可惜了,结果连个老新人奖也没得到
刘版可以证明此事,我确实得一票,没秃。
hart 发表于 2015-1-23 15:55

三金兄弟,

2014年你自己投自己写的邮文一票,虽不违规,但我以为实有失你的教父身份,不值得推广。

2012年和2013年,我将自己的一票投给其他邮文的作者(多往温岭方向),因为我认为我的文章并非最佳。

2014, 我认为自己的邮文显然是最好的(连华邮网SnowWhite老张都这么说了),所以我今年这一票根本就没投出去!当然也没有趁人不察偷偷地投给我自己。

遥想当年,从解放区进城的南京路上好八连,都知道在霓虹灯下不挖鼻屎。

阮秀佑

现在是早晨4点,我随便在帖子里看了一眼,就读到阮兄的这个回帖,顿时吓得一身冷汗,也不敢继续睡 ...
hart 发表于 2015-1-23 23:01

看来有的坏银的确隐藏的很深。。。。。。
阮秀佑

一个汉堡的king,一家人吃了绝对还要剩余一半,因为吃不了,所以全家要一个汉堡的queen就行了
liuyuan 发表于 2015-1-24 11:08

据说刘版最近涉及一桩难以私了的绯闻。也够喝上一壶了,还不检点一些,少吃半块汉堡?
阮秀佑

回复  114jyx

谢谢补充
莆田邮俊 发表于 2015-1-24 14:33

天都漏了。还补?
阮秀佑

回复  sxy667788
回复6241#日程表

小尚, 老张虽无法参加上海的邮学会,但一直都是很关注这次会议。看 ...
williamzhang 发表于 2015-1-24 18:55

拍目表。老张,你好顽固。

阮秀佑

回复  阮秀佑
    贾爷经历、观察到的这两位女摊主的举止:"本来想买几枚2.4元信封给父亲,问了价后因为她 ...
williamzhang 发表于 2015-1-25 11:25

老张,好故事。
    为何你不交代这位露丝实际上也是威尓斯利女子大学毕业的呢?
阮秀佑

回复  williamzhang

老张, 如果您确定明年年会会去, 那我就约定明年见了。 如果今年年末您能成行, ...
石叻侯 发表于 2015-1-25 01:08

老张,
     你是小苹果,是磁铁,大家都在等你答复呢。
     你在华邮网,既然有popularity, 也有责任要尽。不能太自我。
     老侯等你的答复要定机票呢?
阮秀佑

老张,
三金兄最近受武汉高人点拨,悟出人生道理来了。他的心灵呼声你听见了吗?需要你来上海参会熨平他心灵的波折。
“张军长,看在党国的份上,拉兄弟我一把吧”!
阮秀佑

老张,
《清代古典邮票研究》年刊也需要你的支持。
你要来上海主持这项活动。
“十年神雕侠侣,百日破镜重圆”。
人民召唤你的时候,你的挺身而出。
阮秀佑

老阮,这《清代古典邮票研究》的确是好刊物, 大家都应大力支持, 老张若无法去话, 也会像你一样捐赠一些 ...
williamzhang 发表于 2015-1-27 14:16

那好,我就改一个字:
   “十年神雕侠侣,百日破镜难圆“
阮秀佑

三金兄,壮举。在下不仅仅是佩服。
阮秀佑

我和邮票邮票和我(四十六)                                Jan 26, 2015
(老张为何会喜欢那女摊主?)

选择题: 老张为何会喜欢那女摊主?
A。 她年轻又漂亮。
B。 她对顾客和蔼可亲。
C。 她的打扮朴素而大方,气质高雅, 给老张留下一个很深刻的印象。
D 。她卖给老张的票便宜,老张想以后从她那儿捡漏。
E。 以上都不是主要的原因,如果不是话,请说说你认为什么才是主要原因呢?
williamzhang 发表于 2015-1-27 06:12

我选 E)。 我认为老张是在露丝身上隐约看到丽丽姐的样子了。
阮秀佑

看在党国的面上,拉兄弟一把吧。
将来邮展之日,即是看美女之时。
liuyuan 发表于 2015-1-27 13:40

张军长在孟良崮拉一把的也只能是李军长,正如我呼唤老张拉三金兄一把那样。
    如今能放刘总司令一马过江的,唯有慈寿党。
阮秀佑

回复  阮秀佑
阮老弟,不知能否把你的肥鹅邮集一框框传上来,让我等品尝一下,以解馋?也为张兄慰下乡愁? ...
肖万里 发表于 2015-1-27 22:55

没问题。我每日扫描两个贴片,传图上来。
阮秀佑

当年周家兄弟反目的时候搬进砖塔胡同,张恨水单恋谢冰心的时候也住在砖塔胡同。
我觉得现在最适合住到砖塔胡同住的人就是刘版,还有老张。
阮秀佑

三金兄,壮举。在下不仅仅是佩服。
阮秀佑 发表于 2015-1-27 22:10

我想设一项见义勇为奖, 奖品是我收藏了近10年的这套德国客邮票。大票5枚每张背面原胶铮亮、毫无贴小票6枚背面原胶铮亮、轻微贴痕。
百万兄,这胶州票如何

阮秀佑