返回列表 发帖
非常好的文章。集邮丰富了我们的人生。

期待下回。

这样的话, 楼主福州老家离斜对面南后街张文祥笔店(南后街184号)就不到60米.
我外婆家原文儒坊 ...
阮秀佑 发表于 2013-6-27 12:27

老虎好像是卖光饼的。

真是不堪回首话当年。
麦国培 发表于 2013-7-2 08:30

都是托老毛的"福"

回复 51# williamzhang

是的,俺家也住那附近。父亲也是个集邮迷。

非常好的分享,请楼主继续发表更精彩的集邮人生。

前辈,太精彩了!好人一生平安!感谢您的分享,期待后面的故事!
sxy667788 发表于 2013-7-8 09:16 [/quote ...
williamzhang 发表于 2013-7-12 20:51

集邮真是人生一大乐趣。楼主的集邮人生真的可以去拍一部电影了。

回复 361# williamzhang

如此感性的文章!楼主的人生经历犹如一幅绚丽的油画,经历过一次次勾勒,一笔笔描绘。这如画的人生, 人生如画。
光阴似箭,感慨自己也离别家乡十多年了。 明年打算也回去看看老家,听说变化很大。

回复 7410# williamzhang

非常精美的信封。恭喜,恭喜。

回复 8883# williamzhang

有趣的经历。续鼓岭封后又一新的篇章,期待新的惊喜。

原来以前的水灾问题这么严重,现在的福州日新月异, 回去都认不出来了。

回复 12110# williamzhang

相当不错的一张抗战封,这个时间从成都寄往美国纽约还带清晰邮戳的比较罕见。

不知是否曾经有专属三坊七巷的邮戳?

看了您的文章后,我对抗战时期的信封产生兴趣,希望能看到更多您收藏的抗战封和片。

回复 12280# williamzhang

学习 谢谢了!

请问哪里可以查看混贴封是否符合当时的邮资呢?有什么书籍或网上关于混贴封可以推荐吗?ebay太多伪假封片。

9351美元,谁买到真是倒霉。

回复 15166# williamzhang

最近许多老特纪等邮票价格都涨了好多啊,我记得上一次涨的时候已经差不多是10年前的时候了。是不是下一个10年还会有一轮上涨呢?

回复 15290# williamzhang

期待您分享捡漏的收获。ebay上现在老特纪好票已经越来越少了,大家都不舍得出售。

回复 15294# williamzhang

都是好票,恭喜。开包裹的心情就像是在开盲盒,惊喜满满。