返回列表 发帖
我看90的
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

梅友,给我找几个这样的我看看,我可能是孤陋寡闻了,我是没有见到过的。
收藏 发表于 2013-6-27 12:50

刘兄,信封可以长期沿用的。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

呵呵,我知道啊,作为信封不能直接认定80年代的,但也是考证的一个方面,我从来没有肯定的说是80 ...
收藏 发表于 2013-6-27 18:05

真够固执的,毛主席的好学生,自叹不如
付款方式如下

戳都不清,说什么都可以,有人信、有人买就行了。
王小虎 发表于 2013-6-27 15:04

这是实话,反正麦会长有的是钱,也不在乎这几个小钱,哈哈
付款方式如下

还有一个重要的是邮政编码的变迁,早期邮政编码和后来重新宣传邮政编码的时候,编码有些有区别, ...
收藏 发表于 2013-6-27 23:44

俺错了,是俺不对,是俺孤陋寡闻,请刘兄打俺屁股吧,轻一点
付款方式如下

不是吧,戳图可以清晰分辨的东西。天气热?专家们也玩抬杠的儿戏?
叶波 发表于 2013-6-27 21:50

俺不是专家,连砖家也不是,只是刘兄手下败将而已,哈
付款方式如下

回复  收藏

呵呵,刘兄看看我当初的一页贴片:
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-27 20:14

好东西,但是教授还是省点力气吧,别贴了,你贴得再多也是白搭
付款方式如下

打轻了不顶用,要使劲打,PP要见红。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-29 08:28

咱们有仇吗,这么狠
付款方式如下

这跟有没有仇没任何关系。这是打板子的法定标准,要严格执行的。西西……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-6-29 17:34

去你的标准,应该先拿你试验一下,哈哈
付款方式如下