返回列表 发帖

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 2# 阮秀佑

谢阮兄,我哪里是什么树大,只是个新人,在拍卖行没有信用。
请问什么是信标?阮兄电话下标就不需deposit吗?
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

如果每次兄都是最贵邮品的中标者,每次出品又都是最多的,那老兄一定是VIP
liuyuan 发表于 2013-6-27 15:30

见笑,见笑,既不是最贵,也不是最多,从不奢望VIP,能力不行,只是想倾家荡产买几枚喜欢的花和雁,给家里添几个宠物。

我每次都是书面委托,没有要求交纳保证金,记得首次委托时出具了身份证和以前在其他拍卖行的交易记录.
如果拍 ...
liuyuan 发表于 2013-6-27 15:29

正是如此,还是刘版主经验多,谢谢

不应和阮兄相撞,我以前说过我起步太晚,不敢搭您们一班大佬的车,我只是在玩红花的初级组格,包括那个一分的全格,这些应是您们已玩过的。还有就是您们都不玩的台湾飞雁第一次加盖,特喜欢那几个飞雁的东西,尤其是那套上面全是撇币的双联。
Intereasia是不错,是我对拍卖行不懂,但limit 以内的小东西,我也没必要到一个不受理credit card的地方买,银行汇钱太烦。

INTERASIA确实没有忽悠我,如他们接受我的mail bids, 应该基本全成交。