返回列表 发帖

原来澳门和台湾是一个地方。。。。

蒙梅明老师牵线搭桥,多次催促张玉琦先生提供挂号号码,今天终于提供了3个号码,但是。。。。我9件邮品均是寄递台湾的,已经填写好地址了的,但是张先生提供的全部是寄澳门的邮件号码。。。莫非,莫非,马英九先生光复了澳门???

记录如下:

张玉琦 13:07:56
RA337081181CN
张玉琦 13:08:32
我就提供这一个,来说明东西我肯定寄出了
张玉琦 13:08:50
我问心无愧
张玉琦 13:09:12
我的名声不是你一个人可以坏的

行走の葡萄 13:09:14
我是写台湾地址的,你这个是寄澳门的!

邮件号码 年份 当前状态 当前位置 邮件寄达国 邮件当前状态日期
RA337081181CN2013收寄局收寄中宁大楼营业厅澳门20130404 1516
RA337081181CN2013出口总包互封封发银川国际澳门20130405 0839
RA337081181CN2013出口总包互封开拆银川国际澳门20130405 1010
RA337081181CN2013出口总包直封封发广州国际澳门20130409 1150
RA337081181CN2013出口总包互封开拆广州国际澳门20130409 1534

行走の葡萄 13:09:22
真好玩!
张玉琦 13:09:32
4月4日寄的
张玉琦 13:10:16
RA 33 708 1204 CN

行走の葡萄 13:10:52
这个也是澳门的
行走の葡萄 13:11:18
而且你是和 我说12号以后寄的
张玉琦 13:11:21
RA 33 7081031CN

行走の葡萄 13:12:21

麻烦你自己查一下再来和我说,这全部都是澳门的!

张玉琦 13:15:05
这些是4月4号寄的
张玉琦 13:15:58
你如果还是这个态度的话,我还真不管了

行走の葡萄 13:17:16
不管你是那天寄的,都不是我的东西。
还有,不要总说什么我抹黑你,坏你名声,拜托,我和你往日无冤近日无仇,我没那个功夫抹黑你,你又不给我钱,更何况你在集邮圈也谈不上什么人物,我抹黑你,你别太自以为是。

张玉琦 13:17:42
再见

想问问大家,我应该什么态度,难道我要说:好,很好澳门是台湾 的。态度才算好? 随便拿个澳门邮件的号码糊弄我,以为我傻逼?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

关注一下。
Guang ping
Guangzhou shi yue xiu qu xi hu road
联系电话:13527600783

看来集邮圈也是个是非之地啊!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

收集范围:民国至近代封片戳、二战时期邮品。
四川省成都市航空港临港路三段58号
Email:13880270066@139.com
支付宝: 2003fulei@163.com;
中国银行:6216 6631 0000 0266 116.

可怜的小晟,误托洪乔了
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

郵件如果在寄出的時候被郵局錯誤的收寄為寄往澳門,郵件就會在最初的跟蹤信息中一直標記為寄往澳門,但最終會有寄達台灣的信息。錯誤的收寄不會導致錯誤的投遞。

提供給你的跟蹤號碼最後的結果表示在澳門妥投,表示郵件的最後寄達地為澳門,而非台灣。

寄達國為台灣的信件,可以在郵件抵達台灣後在中華郵政上查到跟蹤信息。

顯然,在這件事情上,晟兄被忽悠了。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

目的國家 - 澳門
12/04/2013 16:00:00, Successful delivery
發件國家 - 中國
20130409, 出口总包互封开拆, 广州国际, 澳门
20130409, 出口总包直封封发, 广州国际, 澳门
20130405, 出口总包互封开拆, 银川国际, 澳门
20130405, 出口总包互封封发, 银川国际, 澳门
20130404, 收寄局收寄, 中宁大楼营业厅, 澳门
塞納河畔

目的國家 - 澳門
12/04/2013 16:00:00, Successful delivery
發件國家 - 中國
20130409, ...
parisiica 发表于 2013-6-29 19:29

澳门是不是被中华民国光复了?可能我最近看电视新闻少,没注意啊
南昌 曾晟

澳门是不是被中华民国光复了?可能我最近看电视新闻少,没注意啊
小晟 发表于 2013-6-29 20:59

就盼著光復大陸了
塞納河畔

迟早会出现的
700# 314009 浙江嘉兴余新中学 屠晨
支付宝账户:tucn@163.com 屠晨

这越来越扯不清了.看来曾兄委托之人每天寄出成百上千封国际邮件.所以就容易出现"张冠李戴"现象.可是,即使一天一千封,戴个一千次,也总有一次是正确的吧!
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

继续关注!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

哈哈 不多说
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

这越来越扯不清了.看来曾兄委托之人每天寄出成百上千封国际邮件.所以就容易出现"张冠李戴"现象.可是,即使一 ...
六六顺 发表于 2013-6-30 07:09

有没有这么大的代办量啊,我帮东联会,以及其他一些做全国原地代办的朋友也办过封,做国际挂号的并不多,远远达不到这个数量啦。1千个国际挂号光挂号封就是8千块钱啦,有这么好生意啊?
南昌 曾晟

有没有这么大的代办量啊,我帮东联会,以及其他一些做全国原地代办的朋友也办过封,做国际挂号的 ...
小晟 发表于 2013-6-30 14:16

曾老弟还是认载吧,反正你是80后,以后还是前途无量的,不用在乎这点小钱。那些心术不正的人,只能占点小便宜,永远成不了大气候的。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

曾老弟还是认载吧,反正你是80后,以后还是前途无量的,不用在乎这点小钱。那些心术不正的人,只 ...
仁者无敌 发表于 2013-6-30 15:54

认的认的,肯定认的,我哪里有那么多功夫和他啰嗦了,我那么忙,呵呵!
南昌 曾晟

(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

關注這麼久 , 看了這麼多 , 相信郵友們心中自有一把尺的 .

有没有这么大的代办量啊,我帮东联会,以及其他一些做全国原地代办的朋友也办过封,做国际挂号的 ...
小晟 发表于 2013-6-30 14:16

只能说曾兄一开始就错了,人选择错误! 选择错误有时候代价是很大滴.赫鲁晓夫就是被他当年选择提拔的人弄下台的.
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)