返回列表 发帖

原来澳门和台湾是一个地方。。。。

蒙梅明老师牵线搭桥,多次催促张玉琦先生提供挂号号码,今天终于提供了3个号码,但是。。。。我9件邮品均是寄递台湾的,已经填写好地址了的,但是张先生提供的全部是寄澳门的邮件号码。。。莫非,莫非,马英九先生光复了澳门???

记录如下:

张玉琦 13:07:56
RA337081181CN
张玉琦 13:08:32
我就提供这一个,来说明东西我肯定寄出了
张玉琦 13:08:50
我问心无愧
张玉琦 13:09:12
我的名声不是你一个人可以坏的

行走の葡萄 13:09:14
我是写台湾地址的,你这个是寄澳门的!

邮件号码 年份 当前状态 当前位置 邮件寄达国 邮件当前状态日期
RA337081181CN2013收寄局收寄中宁大楼营业厅澳门20130404 1516
RA337081181CN2013出口总包互封封发银川国际澳门20130405 0839
RA337081181CN2013出口总包互封开拆银川国际澳门20130405 1010
RA337081181CN2013出口总包直封封发广州国际澳门20130409 1150
RA337081181CN2013出口总包互封开拆广州国际澳门20130409 1534

行走の葡萄 13:09:22
真好玩!
张玉琦 13:09:32
4月4日寄的
张玉琦 13:10:16
RA 33 708 1204 CN

行走の葡萄 13:10:52
这个也是澳门的
行走の葡萄 13:11:18
而且你是和 我说12号以后寄的
张玉琦 13:11:21
RA 33 7081031CN

行走の葡萄 13:12:21

麻烦你自己查一下再来和我说,这全部都是澳门的!

张玉琦 13:15:05
这些是4月4号寄的
张玉琦 13:15:58
你如果还是这个态度的话,我还真不管了

行走の葡萄 13:17:16
不管你是那天寄的,都不是我的东西。
还有,不要总说什么我抹黑你,坏你名声,拜托,我和你往日无冤近日无仇,我没那个功夫抹黑你,你又不给我钱,更何况你在集邮圈也谈不上什么人物,我抹黑你,你别太自以为是。

张玉琦 13:17:42
再见

想问问大家,我应该什么态度,难道我要说:好,很好澳门是台湾 的。态度才算好? 随便拿个澳门邮件的号码糊弄我,以为我傻逼?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

RA337081181CN
目的國家 - 澳門
12/04/2013 16:00:00, Successful delivery
發件國家 - 中國
20130409, ...
parisiica 发表于 2013-6-29 19:29

澳门是不是被中华民国光复了?可能我最近看电视新闻少,没注意啊
南昌 曾晟

这越来越扯不清了.看来曾兄委托之人每天寄出成百上千封国际邮件.所以就容易出现"张冠李戴"现象.可是,即使一 ...
六六顺 发表于 2013-6-30 07:09

有没有这么大的代办量啊,我帮东联会,以及其他一些做全国原地代办的朋友也办过封,做国际挂号的并不多,远远达不到这个数量啦。1千个国际挂号光挂号封就是8千块钱啦,有这么好生意啊?
南昌 曾晟

曾老弟还是认载吧,反正你是80后,以后还是前途无量的,不用在乎这点小钱。那些心术不正的人,只 ...
仁者无敌 发表于 2013-6-30 15:54

认的认的,肯定认的,我哪里有那么多功夫和他啰嗦了,我那么忙,呵呵!
南昌 曾晟

对方是党员不?是的话您就认了吧,党员干部那忽悠水平那怎么是特别厉害呢,那是相当厉害!
六六顺 发表于 2013-7-2 07:40

听说是国企领导,那应该是党员,,,,我错了,我真的错了。。。
南昌 曾晟

事情解决了吗?
年利标 发表于 2013-7-6 20:53

人家给了几个澳门号码,就不管了。话说,你去年托他办的机戳,收到了嘛?呵呵
南昌 曾晟