返回列表 发帖

一堆长城1分旧票

大概一百多枚,现在能值得多少钱一枚啊?
还有赈灾印花10分旧票,也有一百枚
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复 1# 小马哥

记错了,两种加一起是一百多枚。呵呵。
见图。
能值多少钱啊?

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

不懂,估计卖了能吃几顿贴饽饽熬小鱼。
河北省邯郸市邯山区烟草专卖局(雪驰路17号)何彦冰 邮编:056005
三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。

不懂,估计卖了能吃几顿贴饽饽熬小鱼。
我雨中漫步 发表于 2013-7-7 13:52

我还想卖了吃顿鲍翅呢,看来希望渺茫

都是普通的还是地方加盖? 马哥好东西真多啊
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

都是普通的还是地方加盖? 马哥好东西真多啊
孙可欣 发表于 2013-7-7 14:19

哪有什么好东西,这些事买东西别人当赠品送我的,我都不知道价。呵呵。。。
如果很贵的东西谁会当赠品送人啊?你说对吧?

长城图壹分面值组个一框展集,也算是不错啊。。。。。
710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员

长城图壹分面值组个一框展集,也算是不错啊。。。。。
雪泥鸿爪 发表于 2013-7-7 14:27

不懂啊。
等着跟前辈学习呢。
这些票能值多少银子啊?

添点碎银子吃顿鲍翅差不了多少。。。。
组集找你师傅啊。。。

添点碎银子吃顿鲍翅差不了多少。。。。
组集找你师傅啊。。。
雪泥鸿爪 发表于 2013-7-7 14:37

我师傅说我对印花缺少悟性

这一堆能值五百块吗?

回复 10# 小马哥

只能怨师傅点化不足。。。。。

主要是我对印花缺少兴趣,所以钻不进去,就跟我当年对华邮没有兴趣,所以想学都学不会一个道理

回复  小马哥

只能怨师傅点化不足。。。。。
雪泥鸿爪 发表于 2013-7-7 14:45

我又给他买了一个混贴的护照,最近天气太热,还没给他送过去呢

回复 11# 小马哥

既是存在银行里占个保险箱,已是近百年,保管费也差不多吧。。。。

回复 14# 小马哥

贴出来让大家分享一下子。。。。。