返回列表 发帖

我需要这张片,哪位朋友能帮忙?

需要这张单片的新片和使用的。
希望朋友们帮帮忙。
先提前感谢!

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

胶州湾邮资明信片? 难找
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

有双面和单面的,还有绿色的片好像是8分
集新中国50-60年代的印刷品封
地址:江苏常州市戚墅堰区芳渚村211号,章磊收邮编:213011
支付宝:zlwuyuezl@126.com
http://shop61903071.taobao.com

回复 1# 小马哥

我有一整套前段时间放ebay还流标了,这个片不贵的呀 淘宝找找
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

好像我有。
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

我要这张片的单片,新旧全要,想出让的朋友请示价。
谢谢!
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

我要这张片的单片,新旧全要,想出让的朋友请示价。
谢谢!

帮鼎上去
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

这应该不难吧。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

这应该不难吧。
方鸿渐 发表于 2013-7-9 20:21

但我还没有,所以要发动群众了,方兄手里有吗?

但我还没有,所以要发动群众了,方兄手里有吗?
小马哥 发表于 2013-7-11 14:07

家当没有带到德国,所以不知道呀。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

家当没有带到德国,所以不知道呀。
方鸿渐 发表于 2013-7-11 17:04

怎么又跑得过去了?

怎么又跑德国去了?正好帮兄弟找找啊

回复  小马哥

我有一整套前段时间放ebay还流标了,这个片不贵的呀 淘宝找找
孙可欣 发表于 2013-7-7 16:20

你那套有图吗?发我看看好吗?

回复 14# 小马哥

拍一下

回复 14# 小马哥

两个双片。4个单片 1.JPG 3.JPG 2.JPG

回复  小马哥

两个双片。4个单片
孙可欣 发表于 2013-7-12 12:09

兄弟,没我需要的这枚单片啊

回复 17# 小马哥

上面圖3張紅色的中間那張不是嗎

回复 17# 小马哥

認真一看 真不一樣。

我被人騙了,當時賣家告訴我是全套我才買的 這套到底有幾枚啊