返回列表 发帖

卖书去青藏旅行~~~(第3季)

一律包挂刷,需要快递的另外加10元

1.宁夏集邮 4期,包含一册油印《集邮简讯》(14页),3册铅印《宁夏集邮》(刊后印有 银川市文化胶印部打印):100元
10038.JPG 10039.JPG 10040.JPG
2.内蒙古集邮 4期,包含1册油印(4页),2册铅印,1册胶印:40元
10035.JPG 10036.JPG 10037.JPG
3.湖南集邮,88年第4期,总20期,有折:6元
4.贵州集邮,铅印刊7期,总含104.103.87.86.85.17.11期:32元
5.榕城集邮,创刊号??18期(少10)计17份,创刊号底有小破(撕开2厘米):90元
6.陕西集邮,总95.99.104 :16元
7.江苏集邮简报 总76.77.78.85.91.101 计6期,罕见品:60元
8.江苏集邮 97-1.2期:10元
9.萍乡集邮 总1-12期合订本,官方合订本,有2本 :40/本
10.集邮,1984--2.3.5(2本),全品4本:18元

11.集邮研究,总2期,全品:100元
12.首届税票展览目录,有3份:18元/张
13.中国邮资明信片:32元
14.邮海漫谈:40元
15.金陵邮坛,2期,此2期为改版号:30元
16.今天集邮,总1-31期合订本:70元
17.中华集邮,试刊号:28元,有3本
18.江苏集邮 1995年全年6册:40元
19.江苏集邮1998年全年4期:30元
20.集邮增刊 合订本,增刊1,2,3期:220元
21.集邮百科全书:62元
22.宁波集邮论文集:55元
23.集邮文化论文选 25元
24.99世界邮展集邮护照:15元
25.河套邮苑 创刊号:15元
26.中国封片简图鉴,1975-1998:15元

27.戳海拾贝,一版一刷,仅留1册:38元
28.郭润康集邮日记:15元
29.江西省首届青少年集邮活动示范基地 联谊会 会议材料,:22元
30.江西附加费研究,总2-6期合订本:15元
31.2001-2002年邮资票品目录,全彩:30元
32.台湾 《集双齐谭邮》,32开,200多页:40元

33.邮刊一堆:上海益民邮刊总43期,集邮天地总329,长沙集邮总67,71.72.湖南集邮 总28,长春集邮总127,125,云南邮政集邮专刊 总237,浙江集邮总187,处州集邮报总81,80期:4元一起走
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

27.戳海拾贝,一版一刷,仅留1册:38元

thwuwei 发表于 2013-7-8 12:36

确认
南昌 曾晟

青藏啊,羡慕!
lilinet 发表于 2013-7-8 12:45

一起同去
南昌 曾晟

骑自行车还是徒步?
lilinet 发表于 2013-7-8 13:32

火车~~~南昌??西安??西宁??拉萨
南昌 曾晟

交易成功

[/td][/tr]
[/table]

款已汇你支付宝.

上海市呼玛路800号(200431)   吴蔚 ...
thwuwei 发表于 2013-7-8 13:34

SA02754457536
南昌 曾晟

很好的线路,西安我去过,可惜我俗务多,不能同行了,祝你玩得开心!
买一本《郭润康集邮日记》支持一下。
lilinet 发表于 2013-7-8 13:36

南昌 曾晟

2.内蒙古集邮 4期,包含1册油印(4页),2册铅印,1册胶印:40元
帮朋友要
xieenshun 发表于 2013-7-8 14:28

确认。 地址是哪里?
南昌 曾晟

曾兄,现在去天气太热。比南昌倒是要凉快多了。
中国飞剪 发表于 2013-7-8 15:08

8月底8月底去,呵呵,最忙的吐血,边写书稿边准备27号去龙虎山看邮展,办理首日封。
南昌 曾晟

1《宁夏集邮》暂留
微你心动 发表于 2013-7-8 15:13

老兄的价格没法让您了,抱歉。
南昌 曾晟

1 宁夏集邮让出
南昌 曾晟

1 宁夏集邮让出
南昌 曾晟

回复  小晟

老兄,我还没说要不要呢?怎么出售了,不妥吧
微你心动 发表于 2013-7-8 23:17

老兄有和我还价,我有做让步,但是老兄不能接受,又还了一个价,而您 的价格我接受不了,所以才不能给您,才出售的。如果您能接受我开始的价格,又何必再还,既然再还就是不接受之前的价格,我应该可以让给别人吧。

其实老兄和我还价的时候,已经有别的朋友原价可要,但是我还是让了点价给您的,就是因为您“暂留”在前啊。

这都是缘分,遇到自己需要的,还是直接确认的好。就没有遗憾了。
南昌 曾晟

见短信!谢谢谢兄支持!
锡林河2010 发表于 2013-7-9 10:19

刊物不拆售,见谅。
南昌 曾晟

25.河套邮苑 创刊号:15元

碧云天 发表于 2013-7-13 20:46

确认的
南昌 曾晟

河套邮苑 创刊号  今天收到了,

我这才知道  是大16开本啊?第2期以后的都是大32开本了.....

我还缺总5 ...
碧云天 发表于 2013-7-18 12:56

帮你问问
南昌 曾晟

要:25;26;27;29;30;32.
黄忠 发表于 2013-7-19 09:42

25在前面已经售出,其他均确认,一起130元,含挂刷。
南昌 曾晟

回复  小晟

书寄出没有?
黄忠 发表于 2013-7-26 09:10

是的 2包
南昌 曾晟