返回列表 发帖
可以,非常感谢。都要了。谢谢优惠!我一会儿下线,您报个量,合计的总价,不用上图了,麻烦!`(*∩_∩*)′,我周日给您转账后,再短信给您地址等信息。
李海京,广州番禺区

可以,非常感谢。都要了。谢谢优惠!我一会儿下线,您报个量,合计的总价,不用上图了,麻烦!`(*∩_∩*)′ ...
johnlhj 发表于 2013-10-11 20:28

好的,我明天處理。謝謝。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

可以,非常感谢。都要了。谢谢优惠!我一会儿下线,您报个量,合计的总价,不用上图了,麻烦!`(*∩_∩*)′ ...
johnlhj 发表于 2013-10-11 20:28

找到了16枚,基本不重复。合计192元,谢谢支持。

还有一些和这个帖子我发的图是一样的东西。有将近30多枚,大部分是北塔邮资片1990..8.30使用的。如果需要的话,可按10元/枚计算,打包总出。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

找到了16枚,基本不重复。合计192元,这个要了。周日付款。
李海京,广州番禺区

大部分是北塔邮资片1990..8.30使用的;这些暂不要。非常感谢!

192元付款后,给您短信。`(*∩_∩*)′
李海京,广州番禺区

回复 63# 蓝蓝蓝梦

• 李海京的邮票
  • 交易号 2013101200001000740054281724
  • 商户订单号 1381568863586855383
192.00+0.00+0.00+0.00+0.00=192.00
单位(元)

添加备注

对方信息:*明 mei***@126.com 留言| [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.10.12 17:07:432013.10.12 17:08:012013.10.12 17:08:01
李海京,广州番禺区