返回列表 发帖
好像也不是第一次见吧?
别的地方不敢说,
我这就有一件
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

我有一片“中东满绥邮路”,一版帆船片。改天贴图。
hjhts 发表于 2013-7-12 11:36

一版帆船销此戳我倒是没见过,不知可割爱否?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复  小马哥

我见的不多,欢迎贴图交流。
dongLL 发表于 2013-7-11 14:22

据我所知,四川某位前辈手里也有一件,我所知道的就有三件了。呵呵

是无意转让,不好意思,麦会
hjhts 发表于 2013-7-15 12:50

老兄,这是二版帆船片,一版是4分。
不过此片我仍喜欢,如欲转让,请关照一下啦

回复  小马哥

若方便,希望小马哥贴图交流.....
dongLL 发表于 2013-7-16 12:35

不习惯贴图。呵呵

按照何教授分法,此片是一版国内使用片。抱歉,个人主集民国邮资明信片,无意转让。马兄如有合适的,小弟倒 ...
hjhts 发表于 2013-7-15 16:27

我想买你的,你又想买我的?这可如何是好?呵呵。。。

按照何教授分法,此片是一版国内使用片。抱歉,个人主集民国邮资明信片,无意转让。马兄如有合适的,小弟倒 ...
hjhts 发表于 2013-7-15 16:27

或许个人理解不同,我个人认为花框4分片跟绿一分片没关系,所以应该分开计算。
是几版与是否销中东戳关系不大,所以也没必要争执,老兄这两个片确实不错。羡慕。。。。