返回列表 发帖
16楼左侧的莫扎特,我有不同颜色的。另外还有海顿,贝多芬,威尔第,斯特劳斯等•••̶ ...
提香 发表于 2013-8-14 08:19

安先生,您好!上述是否皆为奥地利未发行试色印样?莫扎特若带有印刷字样的就好,且需要;海顿的不知与我的是否相同;斯特劳斯是6枚不同色吗?贝多芬与威尔第的最好请上传看看,请一并示价,以便决定购买,谢谢。

若为试模和进度印样则更好。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复 21# 肖万里

是像舒伯特这类的分色试样吗?一般而言,发行了邮票的印样(Proof)要比未发行过(Essay)的要好一些,也贵一些。
(essay)、

回复  atmwang

谢谢王兄,暂不需要,因FIP专题规则电子邮票和机盖邮资戳均需要有面值的,为0.00的 ...
肖万里 发表于 2013-8-14 12:10

肖先生,法国电子邮票的测试票非一定是0面值的,可能就是一种普通邮资的面值加印Imprimante。不过这种现代邮品本身价值也不高的。
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

回复 23# atmwang

我上这枚电子邮票仅为意在多一个邮品的品种而已,没在乎其珍罕与否。专题集邮要求兼顾不同种类的邮品和国家(地区),所以往往配上绿叶来敷衍塞责,当然,应尽可能选名贵的绿叶为宜。

不知有贝多芬的电子邮票否?若有,有劳王兄代购是荷。德国邮资机盖戳(有音乐家头像的)的封和剪片也是我心仪的,时间越早越好。我有4种斯坦威鋼琴的。

回复  atmwang

我上这枚电子邮票仅为意在多一个邮品的品种而已,没在乎其珍罕与否。专题集邮要求 ...
肖万里 发表于 2013-8-14 14:12

我刚刚收到一位德国资深邮商(也做古典票)的回复,他没有贝多芬和瓦格纳的早期邮资封片简可供,很抱歉了。
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

因为邮资机戳和电子邮票均为邮资凭证,没有邮资也就失去了其邮政意义。不过带有“印样”字样的还是可以使用的。

回复  atmwang

谢谢王兄,暂不需要,因FIP专题规则电子邮票和机盖邮资戳均需要有面值的,为0.00的 ...
肖万里 发表于 2013-8-14 12:10
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

回复 26# 提香

学习了,谢谢安先生。您的印样上传一下,若不便示价,请手机短信我即回复。

谢谢王兄,费心了。再三谢谢!

回复 21# 肖万里

好像都是跟您贴片里一样的东西。。。这个具体价格我还得找找当年的购买记录,好多年前买的了,我有收集音乐专题。不知您这些是什么价购得的啊?
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com

回复 21# 肖万里

回复 29# 提香

安先生请见本网短信。

款已付出,请按签名档上地址寄出即可。谢谢!

匈牙利發行的李斯特不知道這個用的上嗎?

hungary-486.jpg    hungary-486a.jpg
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 31# shao8086

呵呵,没想到邵兄也有外邮,谢谢支持。光票和型张我已都有了,缺的是早期邮资片,试模和进度印样等。等着欣赏邵兄“万寿邮集”获高奖,一饱眼福。再三谢谢!

1934年李斯特小型张是世界首枚音乐家小型张,是不可或缺的必备品。

小马哥,是韩目的3#片吗?若是则太多,但旧片少(我之所谓旧片是怕引起不必要的争议,愚意以为仅 ...
肖万里 发表于 2013-8-13 20:18

谢谢肖先生指教,过一阵我会将图发给您。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

您的电邮请告知一下,谢谢
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

wanli1945@sina.cn

小马哥客气了,相互交流,共同提高。“集邮”增刋第十二期和第十四期上刋有拙文,有关于上海工部认捐片和商团专用片的浅见,请教正是荷。

回复 32# 肖万里

我20年前就在賣外郵,台灣有很多得獎郵集如鳥類--貓頭鷹,老鷹,企鵝和鯨魚,蘭花火車等,其中
高檔的經典票我出力甚多,音樂集子中德國1946年德國蘇區一枚音樂家小全張正票兩枚小全張
外,另外水印異体這張我都賣過.您要找的德國郵資片我應該也有,需要翻找幾天.

姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 37# shao8086

此前仅久仰邵兄乃万寿顶尖级高手之一,今日方知还是外邮行家,甚感欽佩。若翻出音乐邮资片承让,在这里先谢了。期盼中。

这张有了吗?

电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

回复 39# 姜运南

这是奥地利的,已有了。谢谢您。

我主要需要德国的和波兰的。华邮网好强大,向关心、支持的邮友们鞠躬致礼了。
德国邮资片:贝多芬 1903年、1927年的;瓦格纳 1898和1903年头像片、1933年的歌剧片。
波兰邮资片:肖邦 1938年半身像、1947年的;李斯特 1947年的。
等等