返回列表 发帖

一套高手的作品:文4拼接全带版号

专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

魔高一尺道高一丈
sxy667788 发表于 2013-8-13 20:30

高手在民间,这是网友揭露出来的
专门收集研究普票厂铭
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

回复 2# wangpeiming

文票一般人别碰了!各种手段都有
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

图片8分和52分上面颜色相同,而面值那块颜色不同,由此可见下面面值部分方框是拼的,照理8分和52分上手一眼 ...
eagleyin 发表于 2013-8-14 08:06

那么确定第2枚的版号一定是“2”了?
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

高,实在是高!
黄瓜头 发表于 2013-8-14 00:58

刚开始赵涌也是判断错误的。
网友揭露2天后才仔细检查出。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

看不出来问题啊. 道行太浅, 不敢碰文票, 
手里只有我妈传给俺的文票, 俺知道一定是真的
老老肇 发表于 2013-8-13 23:58

那肯定是真的了
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

看图还真没发现有什么不妥,要上手
小马哥 发表于 2013-8-13 21:07

做得很好的,这套作品很快就会在别的拍卖网站出现
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

某拍卖行上拍时明确说明:这套版铭也是西贝货.但还是拍了高价.
thwuwei 发表于 2013-8-14 18:11

放在市场骗一下新手还是没问题的
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客