返回列表 发帖

请问厦门邮市?

一直听说厦门出东西,不知道邮市在哪儿?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

一直听说厦门出东西,不知道邮市在哪儿?
小晟 发表于 2013-8-18 18:49

啥时候跑郑州呀     这里我熟悉噢
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

啥时候跑郑州呀     这里我熟悉噢
sa 发表于 2013-8-18 19:47

有东西不,有的话我单独跑一下也很乐意啊
南昌 曾晟

有东西不,有的话我单独跑一下也很乐意啊
小晟 发表于 2013-8-18 19:48

木有   可以看看美女呀    现在是夏天
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

好象在虎园路,不过听厦门邮友说没啥东西
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

好象在虎园路,不过听厦门邮友说没啥东西
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

木有   可以看看美女呀    现在是夏天
sa 发表于 2013-8-18 20:08

河南MM不行吧。 感觉还是喜欢四川滴。
南昌 曾晟

一直聽說廈門出東西?朕怎麼不知道?難道是華僑銀行的往事嗎
虎園路的郵市早變成停車場了,現在就金榜路的夏商周古玩城和廈門日報社旁邊的裕鑫古玩城裡還有為數很少的商
家經營郵品,失望會大於期望,想在廈門買東西,還不如上拍賣會血拼,那會更實在點

一直聽說廈門出東西?朕怎麼不知道?難道是華僑銀行的往事嗎
虎園路的郵市早被成停車場了,現在就金榜路的夏商 ...
香港內詳封大王 发表于 2013-8-19 08:07

小姜问你要不要请他吃饭。我们大约9号过去几天。
南昌 曾晟

到了給我電話

到了給我電話
香港內詳封大王 发表于 2013-8-19 10:39

南昌 曾晟

夏商周不去也罢 我上周刚去过,几乎没什么东西。
裕鑫也一样。另外新华路口也有几个小邮商,没什么东西。

夏商周不去也罢 我上周刚去过,几乎没什么东西。
裕鑫也一样。另外新华路口也有几个小邮商,没什么东西。
厦门ken 发表于 2013-8-19 23:17

太惨淡了~~~
南昌 曾晟

回复 12# 厦门ken

這麼說就不科學了,夏商周的白老師那可是郵市的風向標啊,晚報常有他指點江山的大作啊!
他的藏品頗豐,雖然東西都貴些,但郵人喜歡的品種卻偏偏特別的實惠,總能帶給人驚喜,害朕都不好意思就只交關一件貨

回复 14# 香港內詳封大王

白总经常人不在。

回复  香港內詳封大王

白总经常人不在。
厦门ken 发表于 2013-8-20 19:58

兄的大名是?或許我們還見過面

回复  厦门ken

這麼說就不科學了,夏商周的白老師那可是郵市的風向標啊,晚報常有他指點江山的大作啊! ...
香港內詳封大王 发表于 2013-8-19 23:58

555ing......
上醋大王都木有待偶去參拜,
聽說9號大王賜宴,開始不吃,準備大飽.....眼福
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

回复 17# 全方位

朕如果真帶您去白腳蹄那,您肯定會幹在心裡:大王真不是康,帶林北來這爛腳所在!
怕被人背後幹三五六代,想想還是不要好了。三不五時去那挑赤肉是可以,其他那些隔夜的藍三肉還是不要吃,看了就想吐
您上次來太趕了,會客排得那麽滿,下回來一定愛乎我請!

厦门出什么东西啊?
厦门市金榜路凯旋大厦古玩城003室
尧霞

厦门出什么东西啊?
yaoxiaonline 发表于 2013-8-28 17:48

廈門除了出華僑銀行那七板車的紙,還出了一位救濟鄉鄰的肥星哥嘛