返回列表 发帖
使用方面感觉太单一了,山西的邮资机戳,在汇款单,包裹单上都有使用过,这些方面可以多些补充了
姜运南 发表于 2013-8-22 16:49

谢谢关心。素材是有,本次没用上。本人认为一框中这样的选题,重点在配置上,因此没有用上。下次注意了。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

不错!山西中期(带“邮资已付”字样)的邮资机符志目前所见最早出现在1987年,邮集中如能包括这一年的符志 ...
武玮璘 发表于 2013-8-22 15:12

谢谢武老师的关注和指点,会努力的。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

学习了,学习了
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

老吴头终于出手了,好集。
学习中……

据小道消息,你可以搞出N个省的,期待中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

烂梦我是向你学习的

不错!山西中期(带“邮资已付”字样)的邮资机符志目前所见最早出现在1987年,邮集中如能包括这一年的符志 ...
武玮璘 发表于 2013-8-22 15:12

武老师高见!
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

烂梦我是向你学习的
吴世君 发表于 2013-8-22 19:37

再搞一个浙江东塍的,期待中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

来学习,看到部分文字打错了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

呵呵那里文字错了啊?
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

1.1文字错了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

是的,错了,谢了

再搞一个浙江东塍的,期待中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-8-22 19:51

现在就等你的第二部。你不出手我才不敢了。

“印”“盖印”用什么词更好点

现在就等你的第二部。你不出手我才不敢了。
吴世君 发表于 2013-8-22 20:18

呵呵,除了宁夏你不能做(做了我就去抢!!),其余各省你都可以做,并且做的肯定比我好。我不玩这个已经N年了,手里没货了……

宁夏我早就放弃了,因为有你。其她地方有好东西支持我吧

“印”“盖印”用什么词更好点
近礼书斋 发表于 2013-8-22 20:18

这是我目前重点研究之处,我总认为邮资机符志不是戳记,不能称为“邮资机戳”。因为它也是小型机器印出的。

我认为邮资机“印制”出的邮资符志。不知是否可以

宁夏我早就放弃了,因为有你。其她地方有好东西支持我吧
吴世君 发表于 2013-8-22 20:24

抽空翻找一下,应该我手里还有一些的。呵呵……

呵呵梅哥搞一部北京吧
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

强力要求烂梦再一部北京的