返回列表 发帖
烂梦再做一部北京的,到时我给你寄一枚好玩的实寄。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

“印”“盖印”用什么词更好点
近礼书斋 发表于 2013-8-22 20:18

1.我用盖,加盖,或者贴--邮资标签

2  .就本帖而言,可以这样吗:
1997年11月3日印"山西大同.037003"邮资机符志150分=
1997年11月3日 山西大同 037003 ¥1.50
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

老吴头终于出手了,好集。
学习中……

据小道消息,你可以搞出N个省的,期待中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-8-22 19:11

老吴,搞一部福建省的吧
(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****

精彩!漂亮!
李子成
412000  湖南株洲市贺家土电厂村
中国邮史研究会85号会员

学习学习,借鉴一下,或许有一天我也能够做出一部地方机戳集来。
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

进来学习.........临汾平信不错啊!
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

提香 发表于 2013-8-29 04:38

香主,你的好东西多,拿出来让我们大家欣赏一下。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

学习学习,借鉴一下,或许有一天我也能够做出一部地方机戳集来。
风的味道 发表于 2013-8-28 19:14

孙兄,你的湖南肯定好。

烂梦再做一部北京的,到时我给你寄一枚好玩的实寄。
吴世君 发表于 2013-8-22 21:57

北京的工作量太大,一框杯水车薪,说明不了问题的。

还是把你的好玩的封先寄来吧。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

风的味道 发表于 2013-8-28 19:14

期待孙兄的湖南机戳集,肯定精彩……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

提香 发表于 2013-8-29 04:38

香香的现代机戳估计天下无敌了吧?

香香的现代机戳估计天下无敌了吧?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-8-30 13:05

肯定天下无敌了
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

漂亮!
高峰    西安市东关景龙池68号心花朵朵  710048
工行卡 6222 0237 0000 0328932     农行卡 622848  0218043936077    手机(支付宝)13186112400     电邮 heren2005@sina.com     喜欢邮资机符志