返回列表 发帖

论坛抢货手机app

我正在开发手机论坛抢货app,如针对华邮、普邮网、一尘等的交易版。

基本功能:
1. 关注某板块,若有新帖,手机上提醒
2. 关注某贴,若楼主有新回复,手机上提醒
3. 可在手机上一键回复,快速抢货
4. 仅支持ios或安卓

有需要的邮友,请留下您的手机型号。
主集杭州、台州文史

好主意
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

iOS。iOS。iOS。   。。。
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

爱疯爱疯,我很需要!

IOS...........
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

好主意
imliu 发表于 2013-8-26 21:24

请留手机型号。
主集杭州、台州文史

安卓......
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

都有啦  抢的过你速度吗

回复 4# 厦门ken

ios 4.0

都有啦  抢的过你速度吗
饕餮 发表于 2013-8-27 13:46

我现在不大在论坛抢的呢,  我要的东西很少才出来。
主集杭州、台州文史

回复  厦门ken

ios 4.0
厦门ken 发表于 2013-8-27 20:48

大哥,现在都6.0了吧?
主集杭州、台州文史

大哥,现在都6.0了吧?
彪马拖鞋 发表于 2013-8-27 21:16

本人土鳖啊,买了手机基本不更新系统。

小米1S,谢谢

扬州   李根

弱弱地问一句,山寨机可以吗?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

弱弱地问一句,山寨机可以吗?
lilinet 发表于 2013-8-27 23:08

现在山寨机大都是安卓系统的吧?你看下系统版本。
主集杭州、台州文史

安卓4.04
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

魅族MX
广西南宁吴圩国际机场机场邮政所   
邮编:530048
中国邮史研究会1302号会员
新人一枚,方向未明!

魅族MX.   这个好啊实用
广西南宁吴圩国际机场机场邮政所   
邮编:530048
中国邮史研究会1302号会员
新人一枚,方向未明!

安卓版.    三星 N7000  多谢!
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

好主意!
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678