返回列表 发帖
谁要是有1931年以前的赤色邮票,及,记载中,没有实物的邮品,就发达了。起码千万级了吧!嗨!
johnlhj 发表于 2013-8-27 09:15

请问一下:现在赣西南实寄封大致要多少钱一个啊!
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

回复  johnlhj

我的老乡拥有一枚1931年《江西赤色邮政》邮票, 她想知道现在能值多少钱?
关于这枚珍邮请 ...
williamzhang 发表于 2013-10-10 18:36

请上个图片看看,即刻可以告诉你。因为现在假货太多了。

回复  周升渊1

下面的两个报道上的照片就是那张邮票的照片。那张邮票的原来的主人已去世, 现由他在美国 ...
williamzhang 发表于 2013-10-10 19:38

在确定是这一枚票的前提下,    起拍底价30万美金开始,至于多少能够拍出,想象空间无限。

您可以预计着,向上估价。照现在的集邮收藏行情,参考价:恐怕起拍价就要300-500万人民币了吧!

参考:1 ...
johnlhj 发表于 2013-10-10 20:12

朋友你重新査询一下为好。那是100万日币。按当时的汇率是4.5万元人民币。由日本人古庄昭夫拍下的湘鄂西1分实寄封。

支持高价流通。

首先我不是什么高手。互相学习讨论。详细见短信。

回复  周升渊1
周先生,去年10月我们在此谈论这张1931年苏区珍邮(见27#),没有料想到一年后,再过几天这 ...
williamzhang 发表于 2014-10-27 07:40

关于这枚苏维埃区票,我个人认为会成交,至于价格高低要看参与人数的多少?几位隐身大佬如何理解看待此枚邮票的珍罕性,他们出手也要受中国的经济和政治的影响。不管价格如何,应该说此枚邮票会创中国解放区单枚邮票价格的新高。以上是我在拍卖前的预测,如有不妥请指正。

传一个封图
zxw 发表于 2014-10-30 16:11

稍加学习理应明白。

回复  周升渊1
   " 关于这枚苏维埃区票,我个人认为会成交,至于价格高低要看参与人数的多少?几位隐身大 ...
williamzhang 发表于 2014-11-2 20:05

谢谢回复