返回列表 发帖

人月团圆!祝各位朋友中秋愉快,硕果累累

我还在原地练习,转圈。

我还在原地练习,转圈。
西樵佬 发表于 2013-9-19 20:18

中秋快乐!
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

我还在原地练习,转圈。
西樵佬 发表于 2013-9-19 20:18

官人,可想死你呢!
跳呼啦圈,咋不带上小伙伴呢,讨厌!
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

中秋快乐!
李健雄 发表于 2013-9-19 21:31

刚才吃饭的时候我也这样说滴:中秋快落,

回复 3# 唐山

偷鸡摸狗你也去?

去,想去七公家偷把狠滴
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

回复 6# 唐山

去七公处不叫偷,是帮助他减轻负担,挽救即将失去的油料

回复  唐山

去七公处不叫偷,是帮助他减轻负担,挽救即将失去的油料
西樵佬 发表于 2013-9-19 22:50

呵呵,官人高瞻远瞩,言之有理
中国邮史研究会649

呵呵,官人高瞻远瞩,言之有理
唐山 发表于 2013-9-19 22:59

你不帮他他不高兴,你不拿他更加不高兴

回复 9# 西樵佬

最近他的陈年仓底已叫我翻了个底朝天,连箱子夹层都搜干了,

估计就剩他婆娘的嫁妆盒没抖落了
中国邮史研究会649

回复 9# 西樵佬

我有好嘢益你,

东莞的鸡戳

偷偷把你的银窝地点再发给我
中国邮史研究会649

狡兔三窿啊!
   叫他带你去纸厂的保密纸仓吧!那才是他的大本营!硕果累累啊,嘻嘻

回复 12# 西樵佬

快把你的藏娇洞告诉我,发两个东莞鸡······戳戳
中国邮史研究会649

回复  西樵佬

我有好嘢益你,

东莞的鸡戳

偷偷把你的银窝地点再发给我
唐山 发表于 2013-9-19 23:22

先谢谢大兄!我已受得太多了,不能再给我了,以后慢慢再互相交换吧,我记住你有莞鸡了

回复 14# 西樵佬

不多不多,一小堆东莞带连体宣传图案文字戳,都是从塘厦二手房信箱捡的
必须白吃,给你补补身子
中国邮史研究会649

毎个人都是捡的,这我知道。但我认为交换才好玩

毎个人都是捡的,这我知道。但我认为交换才好玩
西樵佬 发表于 2013-9-19 23:48

好好好,恭敬不如从命
中国邮史研究会649

坦白交待,去哪里了?
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

坦白交待,去哪里了?
近礼书斋 发表于 2013-9-21 18:56

到处流浪