返回列表 发帖

销票机、波纹在右---MM

MM出现在何时?

问专家蓝梦!我们以他为准

西樵佬 发表于 2013-9-25 22:24

大师会来的。‘大夫’包治百病---含‘妇科’。

西樵佬 发表于 2013-9-25 22:24

目前我亲眼看到的最早:1992.3.2
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

目前我亲眼看到的最早:1992.3.2
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-25 22:30

谢谢大夫---大师全解决!

回复 5# buer

我手里有一件3月2日的。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  buer

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-25 22:36

你狠!我只是有幸一睹,上手摸了摸
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

你狠!我只是有幸一睹,上手摸了摸
唐山 发表于 2013-9-25 23:45

哈哈!太远了。

回复  buer

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-25 22:36

真好!羡慕嫉妒恨。

呵呵!如果嫌梅大师解释简短的话,还可以在本栏里找寻,
        关于"MM"戳,梅大师的专著全在广东栏,会令你耳目一新滴

回复 9# buer

梅明大师,史称梅一手 ,自幼于宁夏中医馆研习中医传统理论和医法,独创梅派,世称梅家铺子,其高尚的品德和精湛医术令世人折服,至今广为流传。
      梅大师又是二十一世纪初中国现代邮政自动化研究的泰斗之一,长期致力于MM的研究探索,在深圳MM中表现得尤为突出,手法独到,常常是上手一摸就知所以,堪称MM知音,妇女之友,故时人称之为“梅一手”。其在中国集邮史上至今留下不可磨灭的“一掌”。

----摘自2178年10月出版的《中国邮政三百年论述》邮政自动化史一章
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

学习学习。早有耳闻大师卓著,初来乍到,摸摸-问问-探探---试试水。

回复  buer

梅明大师,史称梅一手 ,自幼于宁夏中医馆研习中医传统理论和医法,独创梅派,世称 ...
唐山 发表于 2013-9-26 12:55

这是我吗?表示怀疑。

回复  buer

梅明大师,史称梅一手 ,自幼于宁夏中医馆研习中医传统理论和医法,独创梅派,世称 ...
唐山 发表于 2013-9-26 12:55

呵呵,想起当初我的一篇医学论文《梅花派针法特色探讨》,呵呵……现在从网络中找好像还能找到,呵呵……

呵呵,想起当初我的一篇医学论文《梅花派针法特色探讨》,呵呵……现在从网络中找好像还能找到, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-9-26 19:57

我只知有本手抄本叫"梅花党",

我只知有本手抄本叫"梅花党",
西樵佬 发表于 2013-9-26 21:00

突兀间 身形一闪,见一人面似白梅花,头戴梅花帽,帽插一枝梅,一袭红梅披风,脚蹬黄梅绣花鞋,哧溜溜踏着五瓣梅花碎步,

噌的一下飞身而上丈八梅花桩,袖出一支梅花针,正中梅心!西樵官人定眼望去,正是梅花党花魁梅一手!

·········································欲知后事如何,且听下回分解~~~~~~
中国邮史研究会649

亲。。。带邮资的才叫邮资机。。。
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

提香 发表于 2013-9-26 22:17

亲.....提得好,我们疏忽了

提香 发表于 2013-9-26 22:17

谢谢各位!谢谢安老师指正!已修改。

请教:不知道是否准确?销票机?盖戳机?机盖戳?谢谢!

回复 19# buer

叫“红框理信机”,或者叫“红框理信盖销机”。