返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

可提供邮费已收包裹单,上海收包专戳20枚不重复。价格您定,需要图的话,以后上。 ...
云中月 发表于 2013-9-28 20:36

(只要上海的)价格:

戳清楚即可。谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

都是86~89的。因为是盖在复写纸上,不知道如何定义清楚与否,还是上图为妙。另外,20枚加包装不知超重否,如 ...
云中月 发表于 2013-9-28 21:26

好的,期待图。要不然就全重复了,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

邵阳通框的下月牙带2,估计通街都是了
唐山 发表于 2013-9-28 22:05

打土豪,分田地!

被麦会批评了吧,还敢收吗?
带邮编的八枚,依次是201000,200001,200023,200032,200040,200041,200063,20 ...
云中月 发表于 2013-9-29 20:15

呵呵,麦会懂我,所以做了很善意的引导。

22元全要了。谢谢。

回复 61# yangruelong

也好。

“收寄包裹专戳”我目前也仅见上海9支,此戳最早我记录是麦会那枚,同时也是我所见最早的收包专戳....
子母式 ...
唐人街 发表于 2013-9-28 14:33

又搞到一件9支的:

好戳...喜欢.
唐人街 发表于 2015-1-21 10:35

使用时间好像晚了点。早先是红色机打,后期是蓝色机打。