返回列表 发帖

我的习作

今天在家翻箱子,除找到了一堆机戳外还找到了几张我当年的习作,呵呵……都忘了是啥时候写的了……

贴出来,晾晾,呵呵……

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好字。漂亮。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

挺漂亮的
姓名:杨鋆 邮编:232072
地址:安徽省淮南市八公山区支架村4楼3室
手机:18955430007
建行:6222 8016 6812 1003 890
支付宝yjahhn2009@163.com   
淘宝店http://shop61389320.taobao.com

好字。漂亮。
djcyhj 发表于 2013-10-5 19:02

呵呵,过奖了,谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

挺漂亮的
杨鋆 发表于 2013-10-5 19:05

谢谢,好看就行。

大家之作!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

索要签名啦
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

大家之作!
王小虎 发表于 2013-10-5 19:35

呵呵,凑合凑合。

索要签名啦
sa 发表于 2013-10-5 19:36

有搞头。日后靠签名混日子了……

回复 1# 蓝蓝蓝梦

好字。现在年轻人少炼字,我也来一页十几年前的硬笔书法献献丑。

广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

回复 10# 罗平

太好了。我也写隶,向罗老师学习。

回复 10# 罗平

罗老师好像是走张迁的风格多一些,曹全也有点。

似乎还有点老颜楷的味道,正书应该是看老颜多一些。

欣赏中……

回复 12# 蓝蓝蓝梦

还有一张,好像是同时期写的,忘记是啥时候了……

梅先生有空给写个扇面吧.甭裱,是挂自己家墙上用的,"华枝春满"或者"瀹茗随心",再不然"川贝陈皮"?
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

真心喜欢啊
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

梅先生有空给写个扇面吧.甭裱,是挂自己家墙上用的,"华枝春满"或者"瀹茗随心",再不然"川贝陈皮"?
叶波 发表于 2013-10-5 20:46

呵呵,熟地当归,行不?呵呵……

真心喜欢啊
更深月 发表于 2013-10-5 20:57

喜欢就好。谢谢。

喜欢就好。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-5 21:00

以前也想练字的 但静不下心啊 惭愧
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

都是高人啊
杨坤
610041 成都市武侯区武侯祠大街89号12-1-519
主要收集西康邮史、普无号、普30相关邮品和普票厂铭,诚信交友,欢迎交流

多才多艺!
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信